Опубликовано 4 Февраль, 2015 - 22:03

Я прям и не знаю как я без неё жила всю жизнь! Не заменимая! А когда в доме ребенок......короче перед тем как родить, необходимо купить сушилку!!! =) Влазит огромное количество вещей! У меня на нее влазит в среднем три партии стирки. У нас в квартире сухо, поэтому пока стирается четвертая партия, первая уже высохла!!!! =)

Конечно она не удобна для сушки постельного белья! Но я считаю что хоть с ней, хоть без неё, вы всё равно вещи нужно где-то сушить. Разница лишь в количестве места необходимого выделить для сушки! К примеру у нас на лоджии натянута веревка, и пока сушилось постельное, не имело смысла стирать остальные вещи! Теперь же проблема решена!

Сейчас мы переехали в квартиру где нет ни верёвок, ни возможности их натянуть, постельное сушиться на дверце шкафов. Но опять же не проблема раз в неделю, на протяжении нескольких часов перетерпеть это неудобство. А вот постоянно сохнущие вещи на тех же дверцах, была бы полной катастрофой!!!!

И еще один приятный бонус! Она складывается так, что легко поместится практически под любой кроватью, или диваном!

Рекомендую всем и каждому!

Достоинства
  • Белье сохнет быстрей, чем в ванной
  • Компактна в сложенном виде
  • Можно быстро поставить в любом месте
  • Не занимает много места
  • Помещается много вещей
  • Удобно развешивать
Недостатки
  • Не для постельного белья
ladykisa08рекомендует
Очень полезная штукенция, особенно в холодное время года. Когда мой сынуля был маленький и стирки был целый вагон, такая же сушилка здорово выручала!