Раньше я много слышала о том, как чудесно на кожу действует глина, но никогда не возникало желания ее купить. Но недавно я зашла в магазинчик, где увидела целую полочку с глинами этого производителя. Не знаю, что за порыв был, но я купила все виды)) Черную, белую, розовую и две голубых. Ни разу не пожалела))
Конкретно с Кембрийской я делала масочки для лица и обертывания. После маски ощущение восхитительное! Кожа такая нежная! И, несмотря на то, что она у меня чувствительная, никакого раздражения не было и мне глина ее совсем не сушит. Пока не знаю, какой эфект будет после длительного использования, но мгновенный мне понравился.
Обертывания необходимо делать курсом, потому рано судить о результатах. Но уже после трех раз ощущение, что кожа стала более гладкая и упругая.
Так что, за мое недолгое знакомство с глиной, я пока на 100% ей довольна. Тем более, что она "многофункциональна": не понравится на лицо, можно на тело или волосы попробовать :3
В любом случае, цена ее очень радует и даже если не будет ожидаемого эффекта, не возникнет ощущения зря потраченных денег, как это бывает с дорогими косметическими средствами.