Опубликовано 2 Август, 2021 - 23:16

несколько раз

Fa Feel Balance Тонизирующий Цветочный Аромат!

Schwarzkopf & Henkel выпустил новую линейку гелей для душа Fa Feel Balance. Новый аромат, слегка новый дизайн флакона.

Флакон.
Флакон слегка изменён, теперь сверху крышки нет закруглённого «колпачка». У меня иногда возникал вопрос зачем нужен этот колпачок, он казался лишним, думала, что его можно снять и он несёт, какую-то функцию, но нет, он не снимается, наверно его сделали, чтобы удобнее открывать крышку флакона.

Еще приятная новость в том, что флакон на 25% состоит из переработанного пластика. Радуют компании, которые задумываются об окружающей среде и думают о будущем поколении и их жизни на планете Земля 🌎

Надпись внутри флакона на задней части
«FIND YOUR INNER PEACE»

- переводится, как - «НАЙДИТЕ СВОЙ ВНУТРЕННИЙ МИР»

или «НАЙДИТЕ СВОЙ ВНУТРЕННИЙ ПОКОЙ».

Также на флаконе изображён знак ☯️ Инь Янь.

Аромат.

Итак аромат, когда открываешь крышку, то чувствуется цветочный слегка сладковатый, но в тоже время свежий аромат. Если честно выбирая гель, я открывала флаконы и нюхала их ароматы, и выбрала именно его просто, потому, что аромат был более менее лучше на мой вкус, чем другие, ничего особенного, показалось мне, ну и ещё я выбрала его потому, что розовая упаковка, точнее крышка, надпись и наклейка.

На следующий день, когда решила воспользоваться этим гелем для душа, я почувствовала его аромат не в таком концентрированном запахе, тогда, когда открываешь крышку флакона и нюхаешь его. Запах был легкий, приятный, цветочный, освежающий и в тоже время слегка чувствуется сладкие ноты.
Аромат очень понравился и показался знакомым. Запах этого геля для душа напомнил мне парфюм Chanel Chance Eau Fraiche.

Я люблю Chanel Chance Eau Fraiche. 🤍
Один из моих самых любимых. Пользуюсь ими давно и почти всегда они у меня есть в наличие.

Этот гель для душа, чем-то напоминает аромат этого парфюма. Это не точная копия, но схожесть, какая-то есть.

Спасибо за просмотр! 😊

Sporty Spiceрекомендует