Опубликовано 1 Май, 2017 - 00:21

полгода или более
    130 руб

Сегодня я хочу рассказать о вишнёвом бальзаме для губ "Фруктовое сияние" от NIVEA .

Я частенько встречала его на прилавках магазинов, но предпочитала из всей серии лишь "Жемчужное сияние".

Знакомство с вишнёвым бальзамом произошло благодаря тому, что сестра приезжала в гости и забыла его в моей сумочке. Я решила испробовать его и на своё удивление полностью закончила, так и не вернув сестре. Мало того, я сразу же взяла себе ещё один такой же бальзам. Продукт привёл меня в полный восторг.

Стоимость составила в районе 130 рублей 4,8 г. Раньше можно было взять вдвое дешевле, но цены сильно выросли.

Итак, перейдём непосредственно к достоинствам, которыми обладает данный бальзам

• Обладает запахом сочной вишни, без ноток химии. Он настолько превосходен, что я хочу съесть этот бальзам.
  • Наносится равномерно и легко. Совершенно отсутствует чувство липкости или ощущение плёнки, сколько бы слоёв я не наносила.
  • Придаёт губам красивый оттенок, совсем не яркий и довольно нежный.
  • Отлично увлажняет и питает губы. Мне подошёл даже на зиму, вместо гигиенички. Получается 2 в 1 , уход и придание губам красивого оттенка. И это несмотря на то, что губы у меня ооочень капризные, постоянно обветриваются, шелушатся и просто сохнут, если не пользоваться защитными средствами.
  • Придаёт губам более ухоженный вид.
  • Не забивается в уголки губ.

Таким образом, выполнены все общения производителя.

Предоставляю Вашему вниманию фотографии

ДО нанесения

ПОСЛЕ нанесения

Наношу бальзам по 5 раз в день, поэтому кончается он у меня быстро. И это несмотря на то, что в косметичке полно других бальзамов, душа лежит только к этому. Таким образом, хватает мне его примерно на месяц.

Не люблю пользоваться обычными помадами, они то скатываются, размазываются, стираются и т.п. А с данным бальзамом от NIVEA не происходит ничего подобного, при этом губы приобретают красноватый оттенок и блеск.

Несомненно рекомендую! Бальзам не только превосходно смотрится на губах и обеспечивает необходимый уход даже за самыми капризными губками в любое время года.

Очень расстроена тем, что некоторым пользователям irecommend.ru бальзам совершенно не подошёл. Оттенок конечно подойдёт не всем, поэтому следует изначально хорошенько просмотреть фотографии приложенные к отзывам.

MoonCharmрекомендует
01.05.2017
Классно смотрится на губах)
01.05.2017
приятный оттенок на губах)
недавно такой же купила, действительно хороший
моя 5ти летняя дочка тоже так считает 😁
01.05.2017
Люблю гигиенички Нивея! у них потрясающие запахи))
01.05.2017
Все бы ничего только я не люблю вишневый аромат в косметических продуктах, а так он достойный
01.05.2017
Мне нравится,что он яркий в стике...такие бальзамы актуальны в любое время года! 😊
Я только жемчужное сияние и розовый бархат пробовала. При случае куплю вишевое фруктовое сияние, вдруг и мне понравится
01.05.2017
Приятненький цвет на губах даёт.
01.05.2017
Давно не покупала нивеевские бальзамы, они неплохие
01.05.2017
На ваших губах очень красиво смотрится) Покупала такой, необычный)
01.05.2017
Я тоже пользуюсь бальзамчиком от NIVEA, только у меня "Базовый уход".
01.05.2017
люблю нивеевские бальзамы, такой еще не видела у нас(
02.05.2017
Неплохой бальзам.
18.05.2017
Очень даже неплохой бальзам.
22.06.2017
Обожаю бальзамчики Nivea!
06.11.2017
Тоже люблю бальзамы для губ от nivea
07.11.2017
А я из всех бальзамов нивеи только и пользовалась жемчужным сиянием. Хочу как-нибудь затариться 😁
07.04.2018
Бальзам хороший, марка известная, смотрится шикарно - заслуживает внимание!