Сегодня я хочу рассказать о вишнёвом бальзаме для губ "Фруктовое сияние" от NIVEA .
Я частенько встречала его на прилавках магазинов, но предпочитала из всей серии лишь "Жемчужное сияние".
Знакомство с вишнёвым бальзамом произошло благодаря тому, что сестра приезжала в гости и забыла его в моей сумочке. Я решила испробовать его и на своё удивление полностью закончила, так и не вернув сестре. Мало того, я сразу же взяла себе ещё один такой же бальзам. Продукт привёл меня в полный восторг.
Стоимость составила в районе 130 рублей 4,8 г. Раньше можно было взять вдвое дешевле, но цены сильно выросли.
Итак, перейдём непосредственно к достоинствам, которыми обладает данный бальзам
- Обладает запахом сочной вишни, без ноток химии. Он настолько превосходен, что я хочу съесть этот бальзам.
- Наносится равномерно и легко. Совершенно отсутствует чувство липкости или ощущение плёнки, сколько бы слоёв я не наносила.
- Придаёт губам красивый оттенок, совсем не яркий и довольно нежный.
- Отлично увлажняет и питает губы. Мне подошёл даже на зиму, вместо гигиенички. Получается 2 в 1 , уход и придание губам красивого оттенка. И это несмотря на то, что губы у меня ооочень капризные, постоянно обветриваются, шелушатся и просто сохнут, если не пользоваться защитными средствами.
- Придаёт губам более ухоженный вид.
- Не забивается в уголки губ.
Таким образом, выполнены все общения производителя.
Предоставляю Вашему вниманию фотографии
ДО нанесения
ПОСЛЕ нанесения
Наношу бальзам по 5 раз в день, поэтому кончается он у меня быстро. И это несмотря на то, что в косметичке полно других бальзамов, душа лежит только к этому. Таким образом, хватает мне его примерно на месяц.
Не люблю пользоваться обычными помадами, они то скатываются, размазываются, стираются и т.п. А с данным бальзамом от NIVEA не происходит ничего подобного, при этом губы приобретают красноватый оттенок и блеск.
Несомненно рекомендую! Бальзам не только превосходно смотрится на губах и обеспечивает необходимый уход даже за самыми капризными губками в любое время года.
Очень расстроена тем, что некоторым пользователям irecommend.ru бальзам совершенно не подошёл. Оттенок конечно подойдёт не всем, поэтому следует изначально хорошенько просмотреть фотографии приложенные к отзывам.