Опубликовано 30 Ноябрь, 2016 - 19:51

Получила я в подарок крема для рук Dolce Milk, одинаковые тюбики небольшого размера и белого цвета с черной крышкой, только различаются цветом надписи ароматической композиции.

На данный момент остался последний крем - "Молоко и виноград". На его примере можно рассказать о всех кремах для рук Dolce Milk. Итак, открываем крышечку, и видим обычный белый крем с приятным неярко-выраженным ароматом.

Выдавливается крем легко, наносится на кожу тоже.

На моей сухой коже рук не оставляет жирных следов, впитывается быстро. На этом, пожалуй, плюсы и закончились. Но ведь самое главное для крема для рук - это увлажнение. Где же оно? Где обещанное "смягчение сухой и чувствительной кожи"? Его просто нет. При нанесении крема чувствуется какое-то увлажнение, но спустя пару часов возникает необходимость нанести крем снова. Отличный вариант использования на работе: нанес на руки, быстро впитался и все. А уж дома основательно пропитаем ручки хорошим кремом.

Вывод: конечно же я использую и этот тюбик до конца, но сама себе такой точно не куплю!

Достоинства
  • Приятный запах
  • Удобный размер
Недостатки
  • Не питает кожу
  • Не увлажняет кожу
MissKudrне рекомендует
10.12.2016
Да, крем не очень. Давала этой марке несколько шансов, покупала чуть ли не три раза с разными ароматами — и все без толку.
11.12.2016
Согласна с Вами!