???Привет, дорогие читатели! ?✌?
Шампунь мне уже понравился по составу и описанию, а этот аромат...
?ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
- Название: Шампунь Персидский бессульфатный «Vanilla Ginger» питание и рост серии «Hammam organic oils»
- Производитель: Natura Vita
- Где купить: В интернет-магазине Фратти-Shop
- Цена: 249 руб
- Объём: 320 мл
?ПРОИЗВОДИТЕЛЬ О ПРОДУКТЕ
Персидский бессульфатный шампунь Vanilla Ginger на основе органической розовой воды с добавлением экстрактов имбиря и ванили, обогащенный органическим маслом сезама, мягко очищает волосы, не нарушая их естественную защиту, увлажняет и питает, способствует росту.
?СОСТАВ
Aqua with infusion of Rose damascena (органическая розовая вода)*, Organic sesamum indicum seed oil (органическое масло сезама)*, Zingiber Officinale (Ginger) Root Extract (экстракт имбиря)*, Vanilla Plantifolia (vanille) Extract (экстракт ванили)*, Cocamidopropyl Betaine*, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Sodium Cocoyl Isethionate*, Coco Glucoside*, Glycerin*, PEG-90 Glyceryl Isostearate (and) Laureth-2, Aqua (and) Glycol Distearate (and) Laureth-4 (and) Cocamidopropyl Betaine*, Parfum, PEG 40 Hydrogenated Castor Oil*, Citric Acid*, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride*, Tetrasodium EDTA, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Hexyl Cinnamal, Limonene, Benzyl Salicylate, C.I. 19140
*Ингредиенты натурального происхождения
?ВНЕШНИЙ ВИД
Коричневая пластиковая бутылочка в этностиле. Дизайн привлекательный и интересный!
Крышечка флип-топ, откидывается, удобно и надежно защелкивается.
На этикетке опасано действие, состпв, применение, дата изготовления и срок годности продукта.
Порадовала отметка с кроликом, означающая, что продукция не тестируется на животных.
?АРОМАТ И КОНСИСТЕНЦИЯ
Приятнейший восточный аромат шампуня! Пряная ваниль, необычно и не приторно!
Средство мутноватое, среднее по жидкости, желтого цвета.
?ПРИМЕНЕНИЕ
От производителя:
Нанесите на влажные волосы, массирующими движениями взбейте пену, смойте теплой водой, при необходимости повторите. Для лучшего эффекта используйте в сочетании с маской для волос «Vanilla Ginger».
От меня:
На мокрые волосы наношу небольшое к шампуня, массирую смываю, повторяю второй раз. Пенится шампунь очень хорошо, так что расход нормальный.
?РЕЗУЛЬТАТ
Мне понравилось отличное питание и увлажнение, гладкость, мягкость, блеск, усмирение непослушных и сухих волос!
Благодарю за внимание!
С Вами была Julana ?