Опубликовано 21 Июнь, 2012 - 19:06

Девочки! Просто великолептное средство!!! Лучше я не пробовала!!! Спешу поделится с вами моей радостью. Давно искала себе подходящую мицеллярную воду. Французкая Биодерма дороговата и я искала аналог. Был у меня мицеллярный раствор от Эвеллин, но она меня не впечатлила ( оставляла плёнку на коже)

Я живу в Беларуси. У нас много компаний, которые выпускают косметику и я всегда слежу за новинками на официальных сайтах( так удобнее).Уже более двух лет как я перешла на белорусскую косметику, т.к качество и цена меня устраивает, да и идёт мне она намного больше. Что-то я отошла от темы=) Как говорится, вернёмся к нашим баранам=)

Насмотрела и купила. Цена для миццелярной воды мизерная 34650 бел.руб. т.е. 4,2$ !!!
Для сравнения Биодерма стоит 22$!!!

После недели применения моей радости нет придела: моя сухая и чувствительная кожа стала ровная без шелушения, увлажнённая, без покраснений, заметно более упругая, косметику снимает отлично, не оставляет плёнки на лице, приятный запах, пропали мелкие гадости на лице. У моей мамы жирная кожа не так жирнится, а поры стали меньше. Очень-очень мне нравится!!!

Девочки! На фото мой флакон... Качество фото не очень, поэтому оставлю ссылку,где нашла.
[ссылка]

P.S Добавлю маску с ней. Спасибо за внимание. Красоты вам=)
Достоинства
  • 100% увлажнение
  • 100% чистая и нежная кожа
  • Заметно тонизирует кожу
  • И просто супер!!!!
  • Легкая
  • Лечит
  • Натуральная
  • Натуральное противовоспалительное средство
Недостатки
  • Для меня их нет
crazycurlsрекомендует
01.01.2013
я тоже из Беларуси, обязательно куплю эту водичку как закончится моё обычное молочко, думаю она для моей чувствительной кожи подойдет, вечная беда с демакияжами... спасибо:)
ООО! Я давно хотела приобрести такую штучку.Недавно вертела ее у себя в руках и так не решилась взять, подумала, что будет вода-водой, а тут такой отзыв) надо купить(я тоже из Беларуси)