Опубликовано 24 Июль, 2015 - 17:05

Хотите, чтобы Ваша кожа была здоровой и красивой, хорошо увлажнена и дышала? Тогда обратите внимание на гидро-гель для лица с эффектом мини-лифтинга. Правда, если эффект лифтинга и есть, то он настолько мини, что на себе я его не заметила. Но в остальном средство просто находка!

Цена: 33 гривны.

Самое важное для меня - состав! В нем нет вредных добавок и консервантов, все максимально натурально и безопасно!

Water pureficate (distillate), Hydrolyzate of Milk Proteins, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Chamomile Extract, Ginkgo Extract, Tilia Extract, Glycerin, Allantoin, Papain,Tocopheryl Acetate,Acryloyldieyhyltaurate/VP Copolymer, Panthenol, Natural fragrance, Anisic Acid, Sorbitan Caprilate.

Консистенция: Гель довольно густой, прозрачный, с приятным легким запахом. Хорошо наносится и быстро впитывается. Использую его по утрам. На него отлично ложится косметика. На ночь наношу флюид для лица этой же марки.

Очень удобный флакон с дозатором - помимо легкости в применении, сам гель почти не контактирует с окружающей средой, что обеспечивает его более длительную сохранность.

Учитывая соотношение цены, качества и безопасности - гель замечательный.

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Отлично увлажняет
Недостатки
  • Лифтинг не заметен
Nata6a88рекомендует
24.07.2015
Все к нему присматриваюсь. Непривычный продукт - к кремам привыкла, а тут гель какой-то..
Еще и лифтинг на кожу до 25 лет как-то не хочется...
24.07.2015
Я всего на 2 года старше Вас)) К худшему изменений на своей коже я не заметила, впрочем, как и самого лифтинга. Я использовала множество кремов, хотела перейти на детские, но решила остановиться на нем.
06.09.2015
не обращала внимание на такой по описанию понравился, поищу, заинтересовали!
06.09.2015
Попробуйте! Думаю, он Вас не разочарует))
тоже все лето им пользовалась, очень довольна, еще пол банки осталось, сейчас осенью смешиваю его с жирным кремом и тоже классный эффект)