Опубликовано 6 Февраль, 2023 - 09:17

Доброго времени суток, читатели!💛

Несколько лет назад я была не особо любительницей румян, а ещё раньше и вовсе ими не пользовалась. Не пользовалась, потому что у меня появлялся свой румянец, например, на тепло, при переживаниях. К тому же тогда я и не пользовалась каким-то тональниками, только пудрой иногда.

Сейчас я активно использую румяна в ежедневном макияже. Более того, этот продукт для лица стал одним из любимых. Есть разные подтоны, интенсивность, финиши.

Существует столько оттенков...

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

• Название:Румяна компактные KM cosmetics Коллекция "В квадрате"
  • Бренд: KM Cosmetics
  • Где купить: в официальном интернет-магазине, на Wildberries, Ozonne
  • Стоимость: 1430 руб

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ О ПРОДУКТЕ

Коллекция «В квадрате» вдохновлена девушками на известных картинах. Женская красота и грация были источниками вдохновения для художников всех эпох, поэтому мы создали коллекцию продуктов, названных в честь легендарных портретов. Конечно же, мы говорим о внутренней, естественной красоте, поэтому в коллекцию вошли румяна в уникальных и универсальных оттенках, призванные не перекрыть, а подчеркнуть индивидуальность внешности: цвет кожи, здоровое сияние и юный румянец.

ВНЕШНИЙ ВИД

Упакован продукт в черную симпатичную коробочку, котрая защищена от вскрытия при помощи наклеек.

На обратной стороне и по бокам указан состав, применение, описание, срок годности, способ хранения, вес, оттенок, партия, номер, контакты, штрих-код. Отметка с изображением кролика очень радует, так как это значит, что продукт не тестируется на животных.

В коробочке была милая наклейка Нимфы, как и название этого оттенка румян.

Это коллекция В квадрате и каждый цвет имеет своё красивое название.

Футляр в чёрном пластике, наощупь он как прорезинен, не скользкий.

Он закрывается супер надёжно, в сумочке и косметичке можно не переживать, что

На прозрачной крышке интересный и запоминающиеся логотип бренда. В целом дизайн мне очень нравится стильно и лаконично.

На обратной стороне основная информация о товаре.

Вес 6,5 грамм и это много, хватит точно не на 1 год.

Поверхность продукта ровная. Между крышкой и рефилом прозрачная защитная перегородка.

ОТТЕНОК

В этой коллекции 4 разных оттенка. Если честно все они очень красивые, нежные и заслуживают внимания.

Мои румяна под названием Нимфа C717 - это пыльно-розовый оттенок, уходящий в холодный подтон. Только, к счастью, в нём совсем нет лиловых нот. Подойдёт он для многих, так как похож на румянец.

Продукт не имеет аромата. Финиш матовый, без сатина или сияющих частиц.

ПРИМЕНЕНИЕ

Перед макияжем обязательно привожу кожу в порядок. Такая подготовка содержит этапы:

-очищение (использую пенку или гель для умывания)

-тонизация (распыляю мист, гидролат или тоник)

-нанесение крема (использую по сезону крем для лица и для век)

После этого традиционного списка я приступаю к нанесению минеральной основы для лица и к консилеру.

Затем небольшой мягкой кистью из синтетического или натурального ворса я набираю румяна. Совсем не давлю на рефил, продукт без труда перепрыгивает на ворс. Я не врабатываю в руку, так как не набираю большое количество.

Прежде всего румяшки переношу на привычную зону, это чуть выше щёк. Также мне нравится немного на спинку носа, на верхнее веко. Иногда, могу добавить остатки на подбородок и края лба.

Их совершенно спокойно можно использовать не только с минеральными основами, а и с любыми другими продуктами ( кушонами, тональными кремами, СС, ВВ)

До нанесения

Румяшки на коже

ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Пигментация с первого нанесения меня поразила, насыщенная такая! Я сразу же сообразила, что такого объёма хватит надолго. При такой насыщенности румяна легко растушевываются и не поставят пятен. Границы нанесения не видны, цвет плавно входит в кожу.

Стойкость идеальная, не страшен дождь, влага, снег. К вечеру насыщенность не угасает. Продукт не подчёркивает неровность, сухость и шелушения, в том числе и из-за своего матового финиша.

Оттенок Нимфа отлично мне подошёл, так похож на натуральный румянец. Такой нежный, но всё же заметный цвет. Все-таки удивительно, как меняется макияж. Сразу появляется свежесть и лёгкость.

Румяна, как и все продукты марки не тестируются на животных. В ассортименте есть рассыпчатые и прессованные продукты. Об этом мало информации: бренд единственный из российских выпускает минеральную косметику в прессованном варианте! Это, я считаю, достойно высокой похвалы.

Хочу отметить, что минеральные румяна-это натуральный продукт, который подходит для любых типов кожи, включая чувствительную. Поры, конечно, не закупоривает.

К использованию продукта не нужно себя принуждать, руки и так тянутся к этой упаковочке. Радует всё: задумка, дизайн, футляр, оттенок, пигментация, стойкость, состав, результат!

Julanaрекомендует
06.02.2023
Красиво смотрятся, возьму на заметку
Красивые румяшки👍😍
На коже прямо изумительно лежат!
06.02.2023
Оттенок очень нежный) красиво смотрится на коже
06.02.2023
Я просто обожаю румяна! Красивые какие, еще и стойкие!
08.02.2023
Красивый оттенок.