Опубликовано 9 Март, 2022 - 16:08

Доброго времени суток, читатели!💛

Бальзамы для губы-это средство номер 1 зимой! Особенно часто я пользуюсь перед выходом на улицу и в течение дня зимой, весной, осенью. Потому как стоит забыть или недостаточно нанести бальзам, как губы становятся сухими и с шелушениями.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ О ПРОДУКТЕ

Бальзам для губ Orange Mango Blast - сделает Ваши губы мягкими, нежными и чувственными. Масла, входящие в состав бальзама для губ обладают противовоспалительными, регенерирующими и увлажняющими свойствами. Полностью натуральный бальзам защитит губы от воздействия холода и ветра. Аппетитное сочетание двух фруктовых вкусов: свежевыжатый сок апельсина и сладкий манго. Регулярное использование бальзама может помочь предотвратить преждевременные признаки старения, веснушек, неравномерное окрашивание и возможный канцерогенный эффект от чрезмерного воздействия солнца.

Фактор защиты от ультрафиолетовых лучей SPF15

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

• Название:Бальзам для губ Blistex Orange mango blast
  • Бренд:Blistex
  • Где купить: в интернет-магазине
  • Стоимость: 247 руб

ВНЕШНИЙ ВИД

Упаковка- блистер очень яркая и симпатичная. Сочетание зеленого и оранжевого выглядит сочно.

На обороте указан состав, применение, хранение, срок, контакты, код, объём.

Бальзам в пластике в ярком оформлении.

Сверху колпачок закрывается надежно. Выдвижной механизм работает плавно и хорошо.

АРОМАТ И КОНСИСТЕНЦИЯ

Порясающий аромат бальзама кружит голову. Это фонтан манго и апельсина! Он яркий и в то же время нежный, не химозный.

Бальзам твердый, белого цвета. При соприкосновении с теплом медленно тает.

ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Бальзамчик я наношу перед выходом на улицу, а также в течении дня, при необходимости. Также перед матовой помадой, чтобы напитать губки, иногда сверху помады. Это зависит от температуры на улице и от состояния губ.

На губах бальзам

Продукт не быстро расходуется, наносится равномерно. Этот аромат я слышу на губах и на вкус есть небольшая сладость.

Бальзам имеет защиту Spf 15,которая нужна губам, не меньше, чем коже лица. Продукт питает губки, смягчает, разглаживает. Они выглядят нежными и красивыми. Бальзам не исчезнет с губ просто так. Он защищает от холода, ветра, мороза, сухости.

Сейчас для меня это самый ароматный бальзамчик!

Julanaрекомендует
10.03.2022
Люблю помады и бальзамы в стиках. Очень удобно
10.03.2022
Какой приятный бальзам