Опубликовано 3 Сентябрь, 2014 - 23:57

Еще один крем для рук, который решила попробовать и не прогадала. Вообще питательные крема стараются покупать больше на зимний период времени, когда кожа рук сохнет сильнее. Но так как я мама в декретном отпуске, и летом у меня увеличивается количество стирок детских вещей. Часто перестирываю вручную, т.к. ребенок из песочницы приходит весь в песке. Поэтому руки стали сохнуть сильно. Решила попробовать этот крем.

Объем у тюбика 100мл. За счет густой консистенции расходуется достаточно экономно. Имеет приятный легкий аромат.

Впитывается достаточно быстро, хоть и не моментально, главное не переборщить. После нанесения ручки становятся увлажненными и напитанными, чувство сухости исчезает сразу же. Липкости нет.

Очень довольна покупкой. Но так как постоянно люблю пробовать новые крема для рук, то возможно когда-нибудь куплю и этот снова.

Достоинства
  • Питает
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Экономичный
Недостатки
  • Нет
natik-1984рекомендует
16.03.2015
тоже нравится.
Официальный представитель Garnier Official
15.03.2023
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас и наш товар. Ваш позитивный опыт мотивирует нас на создание новых бестселлеров для Вашей кожи. С заботой о Вас, Garnier.