Опубликовано 1 Декабрь, 2024 - 09:08

💎Всем доброго времени суток 💎

В своём отзыве я расскажу о La Roche Posay hyperpigmentation persistent dark spots post acne marks Mela B3 spf 30 (крем-уход против пигментации с spf 30)

Основная информация:
Производитель: Франция
Объем: 40ml.
Стоимость: от 2000р. (в зависимости от скидок и предложений )
Купить можно: на маркетплейсах (ozon, wildberries, мегамаркет) , косметических магазинах (Золотое Яблоко) и аптеках

Внешний вид:
Крем приходит в картонной коробке, со всей основной информацией о продукте :

Сам крем представлен в виде пластиковой тубы с откручивающейся крышкой. В фирменном для La Roche Posay минималистичном дизайне.

У крема имеется тонкий носик для удобного использования :

Аромат: ненавязчивый, косметический, слегка сладкий.

Текстура:
Крем светло-бежевого оттенка. Я бы назвала цвет топлёного молока)

Применение:
Используем утром на лицо, шею и зону декольте.
Крем впитывается очень быстро, буквально секунд 30 - утром, когда нужно быстро собраться на работу, я это очень ценю.

Я наносила на протяжении 16 дней, утром под макияж. Крем благодаря лёгкой текстуре - впитывается быстро, не оставляя следов и жирного блеска.
Spf в дневном креме меня всегда радует, хоть сейчас солнце намного реже и менее агрессивное, наличие его никогда не помешает.

Под крем для большого увлажнения добавляла сыворотку для лица от другого бренда.

Сразу после использования : кожа мягкая, матовая. Макияж ложится хорошо, ничего не скатывается. Так же хочу отметить, что в целом крем повёл себя хорошо со всей моей декоративной и уходовой косметикой.

Результат:
Производитель обещает:

,благодаря компонентам:
Инновация* Меласил – инновационный компонент в борьбе против пигментации, запатентованный после 18 лет исследований. Он блокирует избыток меланина еще до того, как пигментация может проявиться на коже. Эффективность подтверждена клиническими исследованиями.
Витамин B3 (ниацинамид) для коррекции даже самых стойких пигментных пятен.

До(левое фото) : следы постакне(точнее один большой след) , на фото плохо видно но есть немного пигментации после отдыха. Неровный тон кожи.

После (правое фото): крем хорошо справился с постакне, ушла пигментация от солнца. Новых пятен за время пользования не появилось. Тон кожи стал ровнее, кожа приятная и более здоровая.

Так как в составе имеется spf, то вечером смываю гидрофильным маслом + гелем для умывания.

Крем не забил поры, не вызвал никаких покраснений или высыпаний.

Итог:

Крем от La Roche Posay однозначно рекомендую, в солнечную погоду просто находка. Использую крем до конца и повторю в тёплое время.

Достоинства
  • Защита от солнца SPF 30
  • Не забивает поры
  • Осветляющий эффект
Tinka777рекомендует