Я обожаю продукцию AVON и в моей косметике много средств от данной компании. И вот мой взор упал на матовые помады под названием "Матовое превосходство". Сразу же захотелось попробовать, учитывая, что я очень люблю матовые помады. Сначала приобрела оттенок Красное превосходство/Red Supreme, затем - Ягодный коктейль/Bary Blast. Ну а теперь я купила оттенок Нежный мокко/Marvelous Mocha (в последних двух каталогах вижу название Чудесный мокко). И заплатила я 210 рублей + брала карандаш для губ за 139 рублей Simply Spice.
Упаковка Помада в обычном стике. Тюбик чёрный, матовый + металлическая полоска с названием компании. Изначально тюбик был в чёрной пленке, что говорит о том, что помада никто не открывал и не пользовался ею. Внизу тюбика написано название оттенка.
Количество Средства в стике достаточно много. Несмотря на то, что пользуюсь на протяжении месяца каждый день (кроме выходных), потратила очень мало.
Цвет Цвет какой-то коричневый, даже чуть светлый, как раз на осень. Немного отличается от каталога, но я осталась довольна. Не рыжит, зубы не желтит.
Кстати, очень приятный аромат, готова нюхать помаду хоть целый день. ? Но после нанесения аромат не чувствуется вовсе.
Наносится очень легко, мягко. На губах практически не чувствуется, даже забываю, что помада есть. Без использования карандаша довольно непросто наносить, не люблю. Поэтому всегда пользуясь карандашом, да и выглядит лучше.
Без карандаша
С использованием карандаша
Перед нанесением матового превосходства скрабирую и увлажняю губы. Это обязательное условие, без этого никак.
Есть один минус: когда носишь долго - помада начинает сушить губы и немного выделять шелушения. Это печально, но не критично.
Сначала при питье помада остаётся на бокале, но уже спустя пол часа этот недостаток исчезает. Приём пищи помада не выдержит, перед этим смываю её, а помле наношу заново.
Держится на губах весь день (если не кушать), что очень радует.
Однозначно, 5 звёзд и мои рекомендации. Отзыв на остальные оттенки помады напишу позже.