Опубликовано 10 Сентябрь, 2016 - 21:00

Приветствую всех любителей красоты! 😊

На сей раз мне хотелось бы поделиться с вами впечатлением о самой таинственной помаде в моей коллекции. Если мне удалось вас заинтриговать, прошу со мной в тайну помады от Rimmel 070 Airy Fairy.

Упаковка: внешний вид данной линейки мне глубоко симпатичен. Лаконично, но со вкусом 😊 Темно-фиолетовый футляр с мельчайшими розовыми переливами венчает корона на диагональном срезе его крышки. На серебристой вставке посередине выгравировано название фирмы-производителя.

Запах: почти неуловимый, сладковатый. На губах не чувствуется совершенно.

Цвет: розово-бежевый. Честно говоря, я совершенно не люблю оттенки а-ля нюд. Мои губы от природы имеют достаточно сильную пигментацию, поэтому любая помада на пару тонов светлее рискует стать грунтовкой на моих губах. Строительные работы не заказывали? 😂 Не могу сказать, что мной двигало в момент покупки. Очевидно, типичная женская надежда на чудо 😊 И оно случилось!

Текстура и стойкость: на фотографиях выше видно невооруженным взглядом, что помада мягко ложится. Она имеет приятную кремовую текстуру и отлично передает пигмент. Стойкость у нее очень хорошая, за несколько часов она слегка потускнеет, но позиций не сдаст 😊 Предлагаю убедиться в этом, посмотрев фото.

Губы без каких-либо средств

Нанесена помада

Через 3,5 часа после нанесения

Как ей удается так преобразить мои неподдающиеся нюдам губы? Загадка, да и только!

Забавный факт, но использовав помаду лишь наполовину, я... потеряла ее. Обыскав всю квартиру, я пришла к выводу, что она, вероятно, выпала из сумочки. С грустью в душе я отпустила ее. Однако примерно через полгода я совершенно случайно нашла ее среди книг и с удовольствием пользуюсь ей снова! 😊

Итог: 5! Достойнейшая из достойных! Все характеристики как на подбор, поэтому однозначно рекомендую! Хочу попробовать еще несколько оттенков из линейки 😊

Стоимость: чуть более 100 рублей, покупку совершила приблизительно год назад. Сейчас цена на нее колеблется от 200 до 300 рублей.

Место покупки: "Золотое яблоко".

Меня зовут Дарья. Спасибо, что заглянули!

Всего вам самого воздушного и нежного!

До новых встреч на просторах IR! 😉

Достоинства
  • Красивый оттенок
  • Приятный аромат
  • Равномерное нанесение
  • Хорошая стойкость
minHerzingрекомендует
10.09.2016
Я обожаю эту помаду !!!! У меня есть такой оттенок ?
10.09.2016
очень красивые губы и цвет!
Очень нежный оттенок! С находкой Вас 😉
Какой классный оттенок! Плюс в мои хотелки 😁
20.10.2016
Приятный оттенок))
05.08.2017
Какой красивый нюдовый оттенок!