Всем привет, красотки 😊
Я всегда пренебрегала румянами, мне казалось, что они не всем идут и мои щёчки делают такими, будто я только пришла с сильного мороза ❄️
Но с этими румянами я изменила свое мнение.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Наименование: Румяна
Бренд: Divage
Оттенок: 8701, розово-бежевый
ВНЕШНИЙ ВИД
Румяна находятся в компактной упаковке. Она очень лёгкая, открывается без проблем, без заеданий. Зеркальце отсутствует, но из-за этого производители сделали крышечку прозрачной, чтобы можно было сразу увидеть цвет.
Я заказывала румяна онлайн и поэтому очень долго выбирала тон, не зная какой же именно мне подойдёт больше, ведь моя кожа довольно светлая и при этом бледная, очень легко испортить вид одним взмахом кисти.
В линейке были и яркие розовые и бледные. В итоге я, пересмотрев кучу свотчей, выбрала именно розово-бежевый, что-то среднее между бледным и ярким. И он идеально мне подошёл. Поэтому если у вас такая же кожа, как и у меня, смело выбирайте именно этот оттенок.
РЕЗУЛЬТАТ
Нанесем сразу румяна на руку, чтобы посмотреть как оттенок смотрится на коже.
Смотрится немного ярко, но никто и не будет так оставлять, правильно? 😁
Нужно немного растушевать.
Кажется, что румяна почти слились с кожей, но нет. Есть этот приятный румянец, который на лице смотрится просто невероятно. Он освежает кожу, при этом делает лицо более жизненным и здоровым, а щёчки при этом не выделяются, как у клоуна 🤡 Румяна матовые, их можно наслаивать, делая все ярче и ярче, по настроению. Немного пылят, но не критично 😊
Они отлично подойдут для повседневного макияжа, а при желании можно дополнительно нанести хайлайтер, если хочется поблестеть ✨
Я не понимаю, как раньше могла думать, что румяна - это лишнее и мне они не нужны, ведь с ними лицо смотрится совершенно иначе.
Рекомендую данный оттенок румян от Divage, особенно девушкам с очень светлой или бледной кожей, он превратит вас в прекрасную принцессу, с лёгким, а главное естественным здоровым румянцем 👸