Опубликовано 20 Ноябрь, 2015 - 12:24

Сегодняшний мой отзыв будет посвящен ночному крему от avon c прекрасным и заманчивым названием "Востанавливающий". Что и как он обязуется восстановить не понятно , ну да и ладно я его покупала для других целей.

А моя цель была пресловутое увлажнение моей сухой кожи , отдельно ночным и дневным кремом ни разу не пользовалась , но тут в каталоге была акция два за 279 рублей ,

ну и выбрала вот два приглянувшихся.

Пришли крема аккуратно упакованными , картонная коробочка упакована в слюду ,

а внутри самой коробочки стеклянная баночка с откручивающейся крышкой и бумажный вкладыш аля инструкция . Под крышкой пластмассовая мембрана. На дне баночки этикетка с датой производства (даже время указанно).

• В общем очень хорошее исполнение. Чувствуется приятная тяжесть , все добротно и достойно. Заслуживает 5

Под пластмассовой мембраной мы обнаруживаем крем неожиданно прямо .

Крем белого цвета , средней консистенции , обычно ночные крема гуще и насыщеннее, обладает выраженным запахом , приятным и ненавязчивым , который ощущается на коже еще некоторое время. Но как по мне , так раз уж они позиционирует крем как гиппоаллергенный , то могли бы отдушку поместить не в середину состава , а в конец , а в идеале вообще без нее обойтись.

• Таким образом сам крем приятный , но запах , как мне кажется - лишний. - Тут твердая 4.

Наносится , распределяется и ложится крем хорошо. У меня как раз чувствительная , аллергенная кожа , так вот с кремом они подружились. На утро кожа мягкая . без шелушений. Не липкая . Крем не скатывается.

• Обещания выполнены . Ни аллергии, ни зуда , ни раздражения.даже не смотря на запах Твердая 5
  • За состав - 4 с натяжкой.
  • Соотношение цена качество заслуживает 5 сужу по тому за сколько купила я . Объем крема 50 мл , обошелся мне в 140 рублей.

P.S : Не знаю как отнестись к метаморфозам с моей кожей и на что грешить или опять же хвалить но после того как начала умываться на ночь средством от "грин мама" и после наносить этот крем кожа моя из изюминки превратилась в виноградинку , причем иногда жирно поблескивающую. Таким образом я избавилась от шелушений и чувства стянутости , но приобрела жирный блеск. Отсюда и делаю вывод , что девушкам с жирной кожей и даже с нормальной будет тяжеловат . Поэтому рекомендую изюминкам и тем у кого нормальная кожа с тенденцией к сухости , ну или на зиму.

Спасибо за внимание !

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Невысокая цена
  • Неплохо увлажняет
  • Приятная текстура
Недостатки
  • Жирноват для комбинированной кожи
  • Запах
Маюша123рекомендует
У меня кожа, склонная к жирности, так что не мое 😊
20.11.2015
Для сухой в самый раз наверное будет
20.11.2015
Я бы рекомендовала именно для сухой,
Спасибо зв внимание , девченки !