Опубликовано 8 Апрель, 2022 - 00:22

Коллега на работе всегда ходит такой стильный, ухоженный, поинтересовалась, где он такое находит. Мой то одевается в обычном масмаркете, выглядит как подросток, зачастую. Порекомендовал, в общем, Sarto Reale. Оказалось, что у них не только онлайн, но и офлайн-магазины.

Повезла своего туда. Дорого, конечно, но как красиво. И там не только офисная одежда, мой любит кэжуал, нашел для себя много классного. Там есть стилисты, которые смогут подобрать собственный стиль, под него весь гардероб от костюмов и пальто до обуви.

Персонал очень отзывчивый, готовы помочь, бесконечно носить и менять то, что не подошло, очень приятно там находиться. Нам, конечно, пришлось раскошелиться, чтобы переодеть молодого человека полностью, но продавцы помогли подобрать модные и не самые дорогие луки, что-то с очень хорошей скидкой. Скидки у них кстати часто и много приличных таких. Взяли пальто, например, с 50% скидкой.

Себя я кстати тоже не обделила, выбрала себе классный кашемировый палантин, буду носить с пальто зимой. Унисекс. И под новый образ парня подходит)

Достоинства
  • Отзывчивый персонал
  • Отличный выбор
  • Стильная одежда
Недостатки
  • Дорого