Опубликовано 26 Июль, 2016 - 22:38

Не так давно я знакомила Вас с втиркой для ногтей с Алиэкспресс, которая придает покрытию так называемый эффект русалки. Подробнее можно прочитать ТУТ.

Сегодня я расскажу про новую втирку, на этот раз с эффектом голографии от фирмы-гиганта в нейл-индустрии E.Mi

Купила я ее очень давно, но забросила в дальний ящик и забыла) И недавно,перебирая свои запасы нашла ее)

Упаковка прозрачная, сквозь нее отлично видно содержимое. У меня она в оттенке 113. Насколько мне известно, оттенков много, можно выбрать любой из приглянувшихся)

Объем не большой, думаю грамм 5 максимум, на упаковке точное количество не указано, увы.

Представляет собой мелкие голографические блестки, рассыпается при малейшем дуновении или при дыхании в сторону втирки)

Наносить ее просто: втереть мягкой кисточкой в липкий слой цвета или топа, и перекрыть сверху топовым покрытием. Все) просто, не правда ли?

Надо сказать,что пыль ложится довольно плотным слоем и перекрывает основной цвет покрытия практически полностью.

исходные цвета

На фото пыль нанесена на ярко-красный, синий, бирюзовый цвет. На выходе цвет получается приглушенный, отдаленно похожий на исходный цвет)

Наиболее гармонично будет смотреться со всеми оттенками серого, на мой взгляд)

В общем, рекомендую всем любительницам яркого и блестящего маникюра)

Купить можно у оф. представителей продукции E.Mi или в интернет-магазине. Прямая ссылка на этот оттенок ТУТ.

Спасибо за внимание! Надеюсь, была полезна)

Hysterical_Personрекомендует
26.07.2016
не очень понятны свотчи, но видна голография, я бы посмотрела на пальчиках примеры 😊
очень красиво
красиво смотрится)
27.07.2016
Красиво получается на ногтях.
27.07.2016
Очень понравилось, как выглядит на бирюзовом лаке - получился красивый эффект, нежный.
27.07.2016
Классный эффект, я думала, что для такого нужно покупать специальные лаки. Интересно, а если их в обычный намешать, тоже такой эффект будет? 😊
Вау! Обожаю все голографическое! ❤️
Хочуу?
27.07.2016
Прикольно, вот только фото бы исходных лаков.
27.07.2016
Очень красивый маникюр получится с этими блестками)) я люблю такие)
буквально вчера смотрела видео в инстаграме на подобные блестки, удивилась, т.к. доселе не знала о таком дизайне, так сказать)
фото у вас красивые. 😊
Красиво так смотрится)
Обожаю такой маникюр!
27.07.2016
Очень классно смотрится! Выходит, с этой штукой любой гель-лак можно сделать голографиком? Впервые слышу о таких блестках 😊
люблю блестки для ногтей
27.07.2016
Какая красота получается! Надо же!
Очень красиво получилось 😊
27.07.2016
да, исходные цвета сильно изменились, конечно, но результат понравился.
Здорово смотрится)
как классно получается!
28.07.2016
Ничего себе, как лак изменился. Получилось очень здорово!
29.07.2016
Это для меня) Даже не знала, что такие блестки продаются)
красивое покрытие получается
07.12.2016