Опубликовано 2 Ноябрь, 2011 - 15:50

Наверное, у меня маска в старом дизайне, потому что была на нее скидка, вот и не выдержала душа шопоголика, схватила я эту "чудо"-маску.

Объем у маски приличный, содержит силиконы,правда в составе есть и натуральные ингредиенты, которые находятся в средине списка.

Производители обещают интенсивное восстановление сухих волос,но эффект получился обратный, когда я 1-й раз ее нанесла, то обнаружила ужасно сухие и ломкие кончики, как-будто их специально всю ночь феном сушили, ну думаю, один раз попробовать,это же совсем не показатель, но потом я еще одно действие маски увидела- она делает волосы висящими как нитки, съедает объем, волосы стали очень тусклые...очень и очень плохая маска для меня, при чем у меня не крашеные волосы,представляю,что она сделает с "убитыми" волосами!
Достоинства
  • Цена доступная
Недостатки
  • Волосы стали тусклыми
  • Сушит кончики волос
  • Уничтожает объем волос
AlyonaPupsikне рекомендует
08.11.2011
А я хотела купить эту маску.. Ну, как говорится, Бог отвел) Аленушка, спасибо тебе за полезный отзыв! +1] от меня:)
Спасибо за предупреждение))) +1
12.11.2011
Рада ,что помогла,вещь действительно ужасная)
12.11.2011
плюс только сейчас проставился, инет глючил((((
21.11.2011
Алёночка спасибо, что предупредила +1
15.12.2011
За отзыв конечно же +
Аленушка, подскажи пожалуйста, какой программой ты обрабатываешь фото?
19.12.2011
Леопарда ,только сейчас коммент увидела,обрабатываю PAINT.NET v3.20
09.02.2012
ужас! 🤢
нивеевские продукты не люблю - из того что мне пришлось попробовать - ничего не понравилось, полное разочарование+ 😕
Тусклый сухари и "лохмотья мертвеца" - это супер! 😁 😉