Крем для рук Dove Regenerating nourisment ночное восстановлеие.
Крем
Девиз крема : помогает восстановить вашу кожи рук пока вы спите. И с этим невозможно не согласиться!
Я в своем арсенале имею несколько кремов и сывороток для рук. И вот недавно опробовав крем от Dove, мягко сказать, я удивилась! Не надеясь узнать для себя ничего нового, я думала : крем как крем , ни лучше ни хуже других. На деле оказалось совсем не так:
-приятный аромат крема
- очень нежная консистенция
Вид
- небольшой объем тюбика 75 мл
- моментально впитывается, эффект увлажнения остается до следующего утра ( при нанесении на ночь)
- не оставляет ощущения липкости и жирности
- нет чувства сухости или стянутости кожи рук, в отличие от других кремов, где даже через час после нанесения , кожа стянута и приходится наносить крем повторно. Это собственно и послужило для меня отличительной чертой крема для рук Dove!
После двух недель использования мой тюбик почти закончился. Собираюсь бежать за " добавкой"!
Всем советую, вы не пожалеете. Ведь ничто так не выдает возраст как кожа рук, поэтому она требует особенного ухода! У современной девушки должны быть всегда ухоженные руки, а в этом нам поможет крем для рук Dove ночное восстановление.