Опубликовано 21 Июль, 2015 - 14:34

С тех пор, как я сделал короткую стрижку, такое косметическое средство как лак для волос мой неизменный спутник. Я перепробовала уже много лаков, что-то понравилось, что-то не очень. Сегодня расскажу а лаке, на который , если честно, я не возлагала особых надежд, но он превзошел все мои ожидания.

Внешне флакон выглядит просто и лаконично, черный, глянцевый с розовыми надписями. Всю необходимую информацию о производителе, составе, советам по укладке и обещания производителя можно увидеть на самом флаконе. Крышка закрывается плотно.

Объем 200 мл, цена 129 рублей, артикул в каталоге 8973.

Мне понравился распылитель. Я лаком пользуюсь уже почти месяц и никаких проблем с ним не возникало. Лак разбрызгивается как пыльца, этим самым он совсем не склеивает волосы, не оставляет налет. Очень часто бывают проблемы с лаками для волос: остается капелька на самом распылителе, которая засыхает. Это и выглядит не совсем эстетично, и потом сам лак плохо распыляется.

С этим лаком у меня не возникает проблем. Он не склеивает волосы, хорошо вычесывается, не обладает ярко выраженным ароматом. И,кстати, я уже слышала от нескольких человек, что парикмахеры, попробовавшие этот лак хвалят его.

Моя оценка однозначно 5 и мое знакомство со средствами для укладки волос от Faberlic прошло на ура.

Спасибо, что провели эти минутки со мной)… До скорой встречи!..

Irishkasmallрекомендует
21.07.2015
И все же очень стильная прическа, молодец что решилась. Обычно я против коротких стрижек на молодых девушках, но эта реально тебе идет и образы разные можно придумывать! И лак заинтересовал, хотя я стайлингом не очень увлекаюсь, но тафт и веллафлекс склеивают меня просто адски. 😁
21.07.2015
Не по теме: а что это за помада, на последнем фото?
21.07.2015
Tatiana это maybelline hedra extreme оттенок винный вкус
21.07.2015
Nostalgia спасибо,Вика 😉 Я шла к этому долго и рада, что решилась
Faberlic
Не знала что у Faberlic есть лаки
21.07.2015
Я думаю, что короткие волосы укладывать намного сложнее
У Вас получаются красивые варианты укладок
Очень радует, что лак не склеивает волосы
21.07.2015
Пошла даже специально посмотрела на ваши длинноволосые фото) Ну что сказать, с короткой стрижкой вам просто удивительно хорошо. Вы такая яркая и необыкновенная, а глаза просто ❤️
Красивый образы. Особенно последний понравился 😊
21.07.2015
тоже не знала, что фаберлик лаки для волос продает. И у Вас очень красивый образ!
и недорогой)
05.04.2016
странно, почему-то у меня он совсем ничего не фиксирует( что он есть, что его нет