Опубликовано 1 Декабрь, 2022 - 12:40

Всем большой привет!

Маску-филлер 4в1 для укрепления и восстановления волос я покупала в прошлом году. Она мне очень понравилась, но выложить отзыв руки дошли только сейчас 😊

Общая информация.

Маска-филлер Витэкс MAGIC&ROYAL HAIR КЕРАМИДЫ и ПРОТЕИНЫ 4в1 для укрепления и восстановления волос.

Объем: 300 мл.

Цена: 170 - 300 рублей.

Страна-производитель: Беларусь.

💜Описание.

MAGIC & ROYAL HAIR КЕРАМИДЫ и ПРОТЕИНЫ 4в1 Маска-филлер для укрепления и восстановления волос Витэкс. Заполнение и защита от повреждений, + восстановление и укрепление структуры волос.

💜Упаковка.

Маска выпускается в пластиковой банке с фиолетовой крышкой. Дизайн стильный и лаконичный: белая этикетка с черными, белыми и фиолетовыми надписями.

На упаковке можно найти такую информацию как: описание, состав, способ применения, производитель и годен до.
Крышка винтовая. Под ней находится фольгированная защитная мембрана с логотипом бренда.
💜Об аромате, цвете и консистенции.

Аромат сладкий восточный. На волосах остается на некоторое время. Цвет розовый. Консистенция густая.

💜Состав.

вода, цетеариловый спирт, стеарамидопропилдиметиламин, циклопентасилоксан, циклогексасилоксан, диметикон, глицерин, хлорид стеартримония, цетиловые эфиры, амодиметикон, хлорид цетримония, тридецет-12, лимонная кислота, гидролизованный кератин, парфюмерная композиция, молочная кислота, ЭДТА динатрия, аминокислоты шелка, метилпарабен, глицерин, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, гидролизованный кератин, 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол, пропилпарабен, глицерин, ПЭГ-8, сополимер ПЭГ-8 / СМДИ, пальмитоилмиристилсиринат, полиакрилат натрия, CI 16255

💜Активные ингредиенты.

Инновационный комплекс кондиционеров обволакивает каждый волос невесомой восстанавливающей пленкой, которая приглаживает чешуйки кутикулы, разглаживает волосы по всей длине, придает гладкость и шелковистость, облегчает расчесывание.
Керамиды, как жидкий цемент, заполняют микроразрывы в кутикуле волоса, восстанавливают ее прочность и разглаживают по всей длине, делают волосы значительно более эластичными и сильными.
Протеиновый комплекс кашемира, шелка и кератина обладает мощнейшим восстанавливающим действием, «залечивает» повреждения по всем слоям волос, укрепляет их, заметно сокращает ломкость и сечение, придает красивый здоровый блеск.

💜Способ применения.

4 СПОСОБА ПРИМЕНЕНИЯ:

1. Перед шампунем нанесите на сухие или влажные волосы и кожу головы, через 7-10 минут смойте водой с использованием шампуня.

2. Как бальзам: нанесите на вымытые влажные волосы, через 1-2 минуты смойте водой.

3. Как маска: нанесите на вымытые влажные волосы, через 7-10 минут смойте водой.

4. Как несмываемый уход: нанесите небольшое количество на кончики сухих или влажных волос.

Как можно увидеть у маски четыре способа применения!

💜Мои впечатления.

Я использовала данную маску в качестве бальзама. В тандеме с шампунем из этой же серии.

Наносила на влажные волосы. Она без труда распределяется по волосам. Не стекает в процессе. Смывала примерно через 2 минуты. Проблем со смыванием не возникло.

Волосы после маски легко распутываются и расчесываются. Даже мелкие узелки. Маска отлично их увлажняет и питает по всей длине.

На ощупь волосы шелковистые, более упругие и выглядят, словно шелковое полотно. Появляется красивый блеск. Маска не крадет объем, волосы остаются такими же пышными и густыми. Грязнятся, как обычно.

Расход не могу назвать экономичным. По крайней мере на густые длинные волосы. Маска у меня вмиг улетела. За такую цену и результат я полностью осталась всем довольна 😂

Достоинства.

• Цена
  • Отдушка
  • Состав
  • Увлажняет и питает волосы
  • Облегчает расчесывание
  • Сохраняет объем
  • Придет красивый блеск
  • Волосы выглядят, словно шелковое полотно

Недостатки.

• Нет

💜Итог.

Белорусскую маску-филлер для волос я рекомендую: волосы она не восстановит, но придаст им ухоженный вид. При этом она имеет отличный ценник, приятную отдушку и хороший состав 😊

Спасибо большое, что заглянули!

Достоинства
  • Активно смягчает волосы
  • Волосы не грязнятся
  • Вполне приемлимая цена
  • Приятный аромат
Marie Johanssonрекомендует
Большой объём маски, надолго хватит
01.12.2022
К сожалению, надолго его не хватило 😊
Отличная маска
Это точно 😊
01.12.2022
Цвет волос у вас красивый 😍
02.12.2022
Спасибо большое ❤️
Супер! Хочу себе
02.12.2022
Рекомендую 😉
03.12.2022
Люблю когда маска облегчает расчесывание, для моих волос это действительно важно 😉 бюджетная цена радует, я бы не отказалась от пары баночек такой маски 😜
Да, маска супер 😊
Надо попробовать
Рекомендую 😊
03.12.2022
Возьму данную маску на заметку 😊 .
04.12.2022
😉