Маску-филлер 4в1 для укрепления и восстановления волос я покупала в прошлом году. Она мне очень понравилась, но выложить отзыв руки дошли только сейчас 😊
Общая информация.
Маска-филлер Витэкс MAGIC&ROYAL HAIR КЕРАМИДЫ и ПРОТЕИНЫ 4в1 для укрепления и восстановления волос.
Объем: 300 мл.
Цена: 170 - 300 рублей.
Страна-производитель: Беларусь.
💜Описание.
MAGIC & ROYAL HAIR КЕРАМИДЫ и ПРОТЕИНЫ 4в1 Маска-филлер для укрепления и восстановления волос Витэкс. Заполнение и защита от повреждений, + восстановление и укрепление структуры волос.
💜Упаковка.
Маска выпускается в пластиковой банке с фиолетовой крышкой. Дизайн стильный и лаконичный: белая этикетка с черными, белыми и фиолетовыми надписями.
На упаковке можно найти такую информацию как: описание, состав, способ применения, производитель и годен до.
Крышка винтовая. Под ней находится фольгированная защитная мембрана с логотипом бренда.
💜Об аромате, цвете и консистенции.
Аромат сладкий восточный. На волосах остается на некоторое время. Цвет розовый. Консистенция густая.
Инновационный комплекс кондиционеров обволакивает каждый волос невесомой восстанавливающей пленкой, которая приглаживает чешуйки кутикулы, разглаживает волосы по всей длине, придает гладкость и шелковистость, облегчает расчесывание. Керамиды, как жидкий цемент, заполняют микроразрывы в кутикуле волоса, восстанавливают ее прочность и разглаживают по всей длине, делают волосы значительно более эластичными и сильными. Протеиновый комплекс кашемира, шелка и кератина обладает мощнейшим восстанавливающим действием, «залечивает» повреждения по всем слоям волос, укрепляет их, заметно сокращает ломкость и сечение, придает красивый здоровый блеск.
💜Способ применения.
4 СПОСОБА ПРИМЕНЕНИЯ:
1. Перед шампунем нанесите на сухие или влажные волосы и кожу головы, через 7-10 минут смойте водой с использованием шампуня.
2. Как бальзам: нанесите на вымытые влажные волосы, через 1-2 минуты смойте водой.
3. Как маска: нанесите на вымытые влажные волосы, через 7-10 минут смойте водой.
4. Как несмываемый уход: нанесите небольшое количество на кончики сухих или влажных волос.
Как можно увидеть у маски четыре способа применения!
💜Мои впечатления.
Я использовала данную маску в качестве бальзама. В тандеме с шампунем из этой же серии.
Наносила на влажные волосы. Она без труда распределяется по волосам. Не стекает в процессе. Смывала примерно через 2 минуты. Проблем со смыванием не возникло.
Волосы после маски легко распутываются и расчесываются. Даже мелкие узелки. Маска отлично их увлажняет и питает по всей длине.
На ощупь волосы шелковистые, более упругие и выглядят, словно шелковое полотно. Появляется красивый блеск. Маска не крадет объем, волосы остаются такими же пышными и густыми. Грязнятся, как обычно.
Расход не могу назвать экономичным. По крайней мере на густые длинные волосы. Маска у меня вмиг улетела. За такую цену и результат я полностью осталась всем довольна 😂
Достоинства.
Цена
Отдушка
Состав
Увлажняет и питает волосы
Облегчает расчесывание
Сохраняет объем
Придет красивый блеск
Волосы выглядят, словно шелковое полотно
Недостатки.
Нет
💜Итог.
Белорусскую маску-филлер для волос я рекомендую: волосы она не восстановит, но придаст им ухоженный вид. При этом она имеет отличный ценник, приятную отдушку и хороший состав 😊
Люблю когда маска облегчает расчесывание, для моих волос это действительно важно 😉 бюджетная цена радует, я бы не отказалась от пары баночек такой маски 😜