Опубликовано 7 Сентябрь, 2022 - 21:32

неделя или более

Маска- филлер от фирмы "Витэкс" привлекла моё внимание тем, что её можно использовать четырьмя разными способами. Я искала для своих волос восстанавливающую маску и наткнулась на красивую баночку с этой маской-филлером 4в1 "MAGIC&ROYAL HAIR КЕРАМИДЫ и ПРОТЕИНЫ для укрепления восстановления волос".

Маска-филлер 4в1 "MAGIC&ROYAL HAIR КЕРАМИДЫ и ПРОТЕИНЫ для укрепления восстановления волос"

Цена:

Цена оказалась приемлимой, всего 193 рубля. Для объёма 300мл это хорошая цена.

Стоимость

Упаковка:

Упаковка представляет собой пластиковую банку с завинчивающейся крышкой. под крышкой была защитная плёнка.

Защитная плёнка

Баночка очень стильная и современная, в бело - фиолетовых цветах. На упаковке указана информация о составе, производителей, способе применения и другая информация.

Состав

Aqua (Water), Cetearyl Alcohol, Stearamidopropyl Dimethylamine, Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, Dimethicone, Glycerin, Steartrimonium Chloride, Cetyl Esters, Amodimethicone, Cetrimonium Chloride, Trideceth-12, Citric Acid, Hydrolyzed Keratin, Parfum (Fragrance), Lactic Acid, Disodium EDTA, Silk Amino Acids, Methylparaben, Glycerin, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Hydrolyzed Keratin, 2-Bromo-2-Nitropropane-1,3-Diol, Propylparaben, Glycerin, PEG-8, PEG-8/SMDI Colorymer, Palmitoyl Myristyl Serinate, Sodium Polyacrylate, Cl 16255

Способ применения:

4 способа применения:
1. Перед шампунем: нанесите на сухие или влажные волосы и кожу головы, через 7-10 минут смойте водой с использованием шампуня.
2. Как бальзам: нанесите на вымытые влажные волосы, через 1-2 минуты смойте водой.
3. Как маска: нанесите на вымытые влажные волосы, через 7-10 минут смойте водой.
4. Как несмываемый уход: нанесите небольшое количество на кончики сухих или влажных волосы.

Информация от производителя:

Маска-филлер 4в1 для укрепления и восстановления волос с керамидами и протеинами с технологией ANTI-BREAKING
👉 заполнение и защита от повреждений
👉 восстановление и укрепление структуры волос

Текстура:

Маска-филлер розового цвета, имеет приятный запах. По консистенции маска немного жидковатая (на мой взгляд), похожа на йогурт.

Наносится легко, равномерно распределяется на влажные волосы. Только из-за того, что она жиденькая, она стекает по руке.

Пока я её использую только в двух вариантах, как маску и как бальзам. На сухие волосы наносить не пробовала.

Консистенция

Эффект:

Волосы у меня жирные у корней и сухие на кончиках. Также после мелирования выглядят не очень. И ещё отмечается волосопад от нехватки железа.

После использования маски-филлера волосы становятся мягкими и шелковистыми. При расчесывании не путаются. Расчёсывать волосы одно удовольствие. Волосы не выглядят грязными и слипшимися после использования маски. Долго остаются чистыми.

Приятный запах долго остаётся на волосах после смывания маски. Запах не навязчивый и не приторный.

Чистые волосы после шампуня
Волосы после использования маски-филлера

Впечатления:

Маска-филлер 4в1 от Витэкс мне понравилась.

Если она будет в продаже, то конечно буду покупать. Очень много плюсов:

🌸делает волосы мягкими и шелковистыми;

🌸приятный аромат;

🌸большой объём;

🌸лёгкое нанесение;

🌸цена.

И один минус, который совсем незначительный:

🌸жидкая консистенция на мой взгляд.

Не смотря на это, буду покупать и рекомендовать к покупке эту маску - филлер.

Мои отзывы:

Мелирование волос

Маска для лица "Чистая линия" 3в1 от чёрных точек

Бальзам для волос "Ревизор"

Достоинства
  • Активно смягчает волосы
  • Волосы не грязнятся
  • Вполне приемлимая цена
  • Легко наносится
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Для меня немного жидкая консистенция
Olga Karamelkaрекомендует
08.09.2022
За такую банку цена просто отличная