Опубликовано 14 Август, 2021 - 18:31

неделя или более
    131руб

Привет всем!

У меня волосы жирные у корней и сухие на кончиках. Они постоянно пушатся и торчат в разные стороны, выглядят не очень. После мытья если их сразу не расчесать они становятся неуправляемыми.

Давно хотела попробовать этот бальзам. Купила его в обычном магазине. Стоил он 131 руб. Недорого.

Бальзам для волос "РЕВИВОР"

Баночка объёмом 450мл. Легко открывается. Сверху было закрыто защитной пленкой. Она легко отрывается. Остатки от пленки не остаются. Сам бальзам зеленого цвета, запах приятный.

О продукте:

Идеальное средство для ухода за сухими, ломкими и поврежденными волосами. Мгновенно восстанавливает кератиновую структуру волос, придает им эластичность и ослепительный блеск. Содержит масло норковое, масло кокоса, ланолин, гидролизированный коллаген, алоэ, крапиву.

Использую его уже вторую неделю. После первого использования сразу отметила некоторые плюсы:

• Легко наносится
  • Приятный запах
  • Облегчает расчесывание
  • Улучшает внешний вид
  • Не утяжеляет волосы

Есть пара минусов :

• Ощущение что бальзам не смылся
  • Дольше сохнут волосы

Стараюсь наносить его только на волосы. В основном на кончики. Так как кожа головы жирная. Держу по инструкции 3 - 4 минуты. Затем хорошенько смываю водой.

Вот фотографии волос без использования бальзама

Бальзам для волос "РЕВИВОР"

Вот фотографии волос с применением бальзама "РЕВИВОР"

Бальзам для волос "РЕВИВОР"

Напоследок скажу, что продолжу использовать данный бальзам. Меня он устраивает. Пока не нашла ничего лучше. Советую попробовать! 👍

Достоинства
  • Cостояние волос действительно улучшается
  • Большая упаковка
  • Волосы лучше расчесываются
  • Гладкие волосы
  • Низкая цена
  • Облегчает расчесывание волос
  • Отлично смягчает волосы
  • Приятный запах
Недостатки
  • Плохо смывается
Olga Karamelkaрекомендует