Привет всем!
Мы, проживаем в таком регионе, где очень сухая и ветреная погода. Особенно в этот период у нас очень много цветет разных растений, тополь, липа и другие мелкие кустики и растения. Аромат этих растений очень насыщенные, они дают много пыльцы собственно от которой и возникает у меня и у любимого человека аллергия. Дожди в нашем регионе редкость, чтобы смывали всю пыль и пыльцу, которая летает в воздухе, и которую мы вдыхаем.
Аллергия у нас проявляется в виде насморка, сопли текут у нас рекой. И, при этом заложенность носа очень сильная. Слезятся глаза, иногда так сказать на ровном месте.
Чтобы, как-то привести себя в чувство, приходится принимать различные препараты. Ранее, принимали этот препарат https://irecommend.ru/content/spasenie-ot-allergii-14, но в последнее время заметила, что эффект от этого препарата стал слабее. Скорее всего, мой организм начал привыкать к этому препарату. Поэтому пришлось его заменить, на что-то новенькое для себя.
Знакомая с медицинским образованием, посоветовала попробовать этот препарат.
Купить данные таблетки можно, во многих аптеках нашего города.
Цена на препарат зависит от наценки аптеки.
Страна производитель препарата Россия.
Количество таблеток в упаковке 10 штук. 10 таблеток в одном блистере.
Таблетки продаются в картонной упаковке, на упаковке информация присутствует. Дополнительно есть листок вкладыш с более детальной информацией.
Таблетки белого цвета, небольшого размера. Каждая таблетка, разделена небольшим делением пополам.
При первых признаках аллергии, начинаем принимать данный препарат. Как только начинаем чихать, начинается заложенность носа, и периодически начинают слезится глаза, сразу начинаем принимать данный препарат.
Таблетку нужно пить, утром. Я, стараюсь принимать этот препарат утром после завтрака, запивая достаточным количеством воды. После принятия таблетки, могу смело выходить на улицу.
Любимый человек, наоборот, принимает этот препарат на ночь. После принятия этого препарата, начинает легко дышать, проходит заложенность носа и он может нормально спать.
Данный препарат принимается один раз в сутки.
На данный момент препарат, хорошо справляется с нашей аллергией.
Из минусов хочу отметить, что мало таблеток в упаковке. Приходится часто покупать, особенно если принимать их вдвоем.
В целом таблетками довольная, рекомендую к покупке.