Опубликовано 5 Декабрь, 2021 - 11:09

Напишу вам, как есть. А уж вы решайте, нужны эти таблетки или нет. В то время я жила одна с ребёнком, поругалась с мужем, выгнала его к любовнице. Ну я не об этом) А на носу зима. Надо срочно дрова, уголь заказывать. Я в частном доме живу. Заказала машину дров, потихоньку, худо-бедно ) перетаскала, сложила в сарай. Как вам объяснить, что у меня сильно потом болела спина, я не знаю, но очень сильно. Лежала, ходила полусогнутая пару дней точно. Ну ладно, потом пришла в норму. Впереди был уголь. Заказала его в мешках, договорилась с соседом, что быстро занесёт, за деньги конечно. Думаю, если я ещё и уголь потягаю, мне каюк придёт. Привезли уголь, 40 мешков, поздно вечером, в дождь! Я к соседу, его нет. Ну что делать? Потащила я эти мешки один за одним в углярку. Прокляла всё и всех)). Утром подняться сил не было. Боль в спине была прямо адская. Казалось я лежала и умирала)). Приехала дочь с внучкой. Наругала меня, конечно. Привезла таблетки,, Диклофенак " На них написано , что они,, с пролонгированным высвобождением". Это нестероидное лекарство. И, ребята, это что-то. Мои, жутко воспалённый мышцы спины, стали успокаиваться. За сутки эти таблетки меня подняли, на вторые я уже была,, нормальным" человеком. Стоят они недорого, от 50 до 70 рублей, 20 штук по 100 мг. Теперь всегда их беру. Они покрыты оболочкой, пить удобно, скользкие и не горькие. Пью всегда по 2 таблетки. Помогают. Бывает днём много дел переделаю, лягу, а спина ,, ныть" начинает. Я встану, выпью пару таблеток и уже чез полчаса боли нет никакой. Короче, всё мы не железные и не всё молодые). Думаю, что для многих людей эти таблетки полезные. Мне подошли, а вы решайте. Всего доброго Не болеем!

Достоинства
  • Недорого
  • Отпускается без рецепта
  • Хорошо обезболивает
  • Эффективно
Недостатки
  • Возможны побочные эффекты
Barbaрекомендует