Опубликовано 24 Декабрь, 2018 - 12:51

неделя или более

Наверное каждый знаком с болью в суставах, мышцах. Эта боль сильно напрягает и мешает нормально жить. Совсем недавно я узнала, что такое боль в суставах. Уже перепробовала огромное количество разных средств и аптечных, и народных. Какие-то средства, особенно содержащие диклофенак, нельзя использовать часто, какие-то мази и гели не помогают.

Придя очередной раз в аптеку, купила по совету фармацевта гель «Горячий лёд» производства компании «Лаборатория Айкью Косметик». И название геля, и компании очень оригинальное.

Состав тоже из натуральных ингредиентов, значит можно пользоваться не пару раз за сутки, а чаще. Сам гель бледно-голубого цвета с вкраплениями темно-синего цвета. Гель хорошо и быстро впитывается, нет ни жирного блеска, никакой пленки.

При нанесении геля на больное место сначала чувствуется холодок, затем медленно начинает больное место греть. Тепло очень приятное и комфортное длится минут двадцать, а затем наступает облегчение, боль отступает.

Мне очень нравится пользоваться этим гелем на ночь, больной сустав прогревается и вдобавок тебя окутывает ароматное камфорное-травяное облако, которое успокаивает и очень быстро засыпаешь.

Состав геля хороший, эффект от использования есть, так что будет он теперь всегда в моей аптечке.

Достоинства
  • Нет липкости и пленки
  • Успокаивающий
  • Эффективный
ira_nadрекомендует
24.12.2018
мне боли знакомы уже лет 5, если боль не сильная, то мази помогают, а если , как было у меня - плечелопаточниый полиартрит, то есть не могла руку поднять, приняла 40 уколов и всё было без толку, то тут только гимнастика спасла.
24.12.2018
У меня первый раз так болит плечо, делаю тоже упражнения по методике Виталия Гитта, микродвижения, уколы пока не колола, становится легче, но очень медленно.
24.12.2018
мне через 4 месяца адовых болей помогла эта гимнастика. Делала каждый день перед компом, и на полированном шкафу отмечала высоту поднятия руки. за месяц всё наладилось.
[ссылка]
24.12.2018
Не знакома с этим средством.
25.12.2018
Спасибо большое за совет и за ссылку. Как здорово, что есть возможность поделиться своим опытом
25.12.2018
Представляю аромат, муж недавно таблетки пил с похожим составом 😇 , но главное, что помогает. 😎
19.01.2019
Оригинальное название, взаимоисключаеющееся, запоминающееся, горячий лед.. Отлично, если помогает.