Опубликовано 28 Январь, 2016 - 16:15

Года два назад моё желание настойчивое похудеть любыми способами, в том числе и длительными изнуряющими диетам закончилось в один день дикой болью в области солнечного сплетения.

Было больно на столько, что я вспомнила роды и схватки самые сильные и мне они показались не такими болезненными. Меня скрутило пополам, я плакала и не могла остановиться, не понимая что же со мной происходит.

Вызвали скорую помощь, так как был вечер и врача точно не было никакого в поликлинике. Врач зашел, попытался что-то расспросить, я же не могла ответить даже что со мной и где болит, на столько мне было плохо.

С трудом смогла лечь ровно на кровать, врач пропальпировала живот и сказала со 100% уверенностью что у меня как минимум гастрит, а то и хуже. Сказала что пока мне поможет только Кеторол, а с утра бегом к терапевту.

После кеторола я решила что все прошло и больше не вернется боль. Однако к врачу пошла с утра, та направила меня на ФГС. Процедура дико неприятная, но зато я узнала что со мной - острый гастрит + хелико батерис.

Пока проходила лечение, сдавала анализы, пила кеторол, После того как врач расписала лечение, необходимость в нем пропала.

Избавлялась от ненавистных бактерий, непонятно откуда взявшихся, пила недель Альмагель А - благодаря анестетику в составе боль наконец-то прошла и я не мучилась из-за постоянных приступов.

Как мне объяснил врач, Альмагель А защищает желудок, предотвращает его воспаление, а также не дает кислоте разъедать слизистую (ну и как следствие, заработать язву).

Лечение закончила давно, Альмагель А же принимаю время от времени, когда мне хочется чего-то остренького и я не смотря на то что должна придерживаться диеты, позволяю себе продукты раздражающие мой желудок.

После приема, минут через 10 боль проходит. Препарат имеет приятный, сладкий вкус, флакон как вы видите все еще первый свой допиваю.

Рекомендую, но лучше конечно же не болеть. Помните и о том, что все лекарственные средства принимаются только с одобрения вашего лечащего врача. По отзывам не стоит искать решение проблем со здоровье, тут всего лишь подтверждение того что препарат помог в лечение гастрита и все.

Достоинства
  • Доступный
  • Избавляет от изжоги
  • Недорогой
  • Устраняет боли в желудке
  • Эффективный
Недостатки
  • Нельзя принимать длительное время
Idealnayaрекомендует
10.03.2016
Я всю беременность им спасалась от изжоги,чтобы я делала без альмагеля не знаю)
11.03.2016
отличное, проверенное средство