Все в хозяйстве есть - мультиварка, термомикс, микроволновка, духовка, тостер, сендвичница, но нужно было что-то конкретно для горячих бутербродов.
В микроволновке не приготовить горячий бутер, он получается клеклым и невкусным, бутербродницу я не люблю, потому что в ней нужно все очень тонко нарезать, чтобы закрыть крышку и вкуса начинки почти не чувствуется, в духовке все круто, но греть духовку ради пары бутеров лень.
Ростер как раз с этим справляется лучше всех.
Он простейший в управлении. Одним переключателем регулируется нагрев верх/низ, вторым ставится таймер.
Тост печется 3 минуты, за 5 он станет более чем румяным, горячий бутер запекатеся быстро, но я делаю его в 2 приема - сначала подпекаю тост минуты 2-3, потом кладу колбаску/сыр и закрываю еще на 2,3 минуты.
На подносике крошечки, да, зато видно, что прибор юзается.
Подносик рассчитан ровно на два полноформатных тостовых кусочка.
Что я делаю в ростере:
- тосты;
- горячие бутерброды;
- сухарики (если остались пара-тройка кусочков хлебушка);
- жареный сыр;
- запеченые яйца в формочках, без масла;
- грилю овощи и сосисочки.
Ну прелесть, а не техника! Очень рекомендую! А данная модель еще и довольно недорогая, порядка 3 тыс в Ашане.