Опубликовано 1 Сентябрь, 2016 - 08:19

Будучи любителем ухода за волосами-я стала искать хороший увлажняющий спрей. Необходимо было минимум силиконов и максимум увлажняющих компонентов.

Мои волосы-5 см своих корней, остальная длина обесцвечена и вся эта красота закрашена хной. Хна непосредственно после окрашивания имеет свойство немного подсушивать волосы, да и в период летней жары и отопительного сезоны было необходимо средство, которое можно было нанести на кончики на второй день после мытья, не опасаясь что оно будет жирнить.

Как выглядит сам флакон: я не первый раз беру это средство и в первом варианте у меня был флакон с двумя крышечками. Сейчас крышка одна.

Дозатор удобный. Распыляет хорошее облачко.

Во флаконе прозрачная жидкость с резким запахом. Мне напоминает какое то лекарство. Вот вы открыли аптечку-запах примерно такой. Никакой маслянистости-вода.

Как я использую: на второй день после головомойки или сразу после окрашивания хной я наношу приличное количество флюида (чтобы волосы были мокрые) на концы.

​По действию: то что нужно. Не утяжеляет, приглаживает. Концы становятся упругими, легко прочесываются. Переборщить с ним сложно-но и расход большой.

Полотном волосы лежать вряд ли будут без выпрямления или силиконов (по крайней мере у меня), но волосы приобретают ухоженный вид, они мягкие, их приятно трогать. Все бы хорошо-но запах очень раздражает. Часов 6 он держится точно-а если на улице влажность-то и дольше. Я лично не хочу чтобы люди слышали от меня запах "сырости" или "больницы"

Ставлю "4".

Достоинства
  • Более эластичные и послушные волосы
  • Имеет накопительный эффект
  • Увлажняет
  • Удобный носик-распылитель
  • Хорошо ухаживает за длиной
Недостатки
  • Специфический запах
Sky Foxрекомендует
01.09.2016
А какая примерно стоимость у данного флюида? Тоже бы хотела придать своим кончикам хоть немного увлажнения
01.09.2016
Около 400 рублей, кончики увлажняет на ура)
Сколько он стоит?
P.S. Цвет волос очень красивый, моя мечта:) Была попытка покраситься, но мне не идет, к великому сожалению
01.09.2016
Около 400 рублей. Спасибо))
01.09.2016
Давно уже хожу мимо и никак не решаюсь купить... 😕
01.09.2016
Я сама так же, ходила вокруг до около, все сомневалась))