Будучи любителем ухода за волосами-я стала искать хороший увлажняющий спрей. Необходимо было минимум силиконов и максимум увлажняющих компонентов.
Мои волосы-5 см своих корней, остальная длина обесцвечена и вся эта красота закрашена хной. Хна непосредственно после окрашивания имеет свойство немного подсушивать волосы, да и в период летней жары и отопительного сезоны было необходимо средство, которое можно было нанести на кончики на второй день после мытья, не опасаясь что оно будет жирнить.
Как выглядит сам флакон: я не первый раз беру это средство и в первом варианте у меня был флакон с двумя крышечками. Сейчас крышка одна.
Дозатор удобный. Распыляет хорошее облачко.
Во флаконе прозрачная жидкость с резким запахом. Мне напоминает какое то лекарство. Вот вы открыли аптечку-запах примерно такой. Никакой маслянистости-вода.
Как я использую: на второй день после головомойки или сразу после окрашивания хной я наношу приличное количество флюида (чтобы волосы были мокрые) на концы.
По действию: то что нужно. Не утяжеляет, приглаживает. Концы становятся упругими, легко прочесываются. Переборщить с ним сложно-но и расход большой.
Полотном волосы лежать вряд ли будут без выпрямления или силиконов (по крайней мере у меня), но волосы приобретают ухоженный вид, они мягкие, их приятно трогать. Все бы хорошо-но запах очень раздражает. Часов 6 он держится точно-а если на улице влажность-то и дольше. Я лично не хочу чтобы люди слышали от меня запах "сырости" или "больницы"
Ставлю "4".