Опубликовано 11 Август, 2016 - 14:52

Начитавшись хвалебных отзывов о данной (гиалуроновой) серии торговой марки Librederm, не удержалась и купила парочку продуктов на пробу, так сказать.

Моя прелеееесть

Это шампунь, обещающий увлажнение и восстановление, и спрей. Про шампунь можно почитать отзыв тут, если кому интересно. А сейчас про спрей ?

Итак, купила я его в сетевой аптеке по цене 300 рублей с копейками.

Что представляет из себя: стильная бутылочка в сине-серебряных тонах в форме цилиндра с распылителем и двумя (о_О) крышечками. Две крышечки меня в общем-то не смутили. Ощущение, будто для меня специально так придумали, чтоб я Маша-растеряша не расстраивалась, если потеряю одну. 😊 Объем 150 мл.

Что обещает производитель:

• облегчает расчесывание;
  • восстанавливает нарушенную структуру и обеспечивает эластичность волос;
  • защищает волосы от термического воздействия.

Если кому нужен состав:

Aqua, Silicone Quatermium-16 (and) Undeceth-11 (and) Butyloctanol (and) Undeceth-5, Hydrolyzed Silk, Soluble Collagen (and) Hydrolyzed Elastin, Hydroxyethylurea, Hyaluronic Acid, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Parfum, Hydroxyisohexil 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Butylphenil Methylpropional, Linalool, Limonene, Methylchloroisothiazolinone (and) Methylisothiazolinonr, Tetrasodium EDTA.

В составе, как мы видим, присутствуют силиконы, но так как мне это не принципиально, то я и не замарачиваюсь по этому поводу. Никто и не обещал натуральный состав.

Перейдем к моим ощущениям от использования. Пользуюсь им уже чуть больше месяца.

Что я могу выделить из основного?

Распыляется хорошо, не одной струей, а мягким облачком, охватывая каждый волосок.

По консистенции похож на водичку: не жиже и не вязже :))

По запаху мне не понравился: несмотря на наличие Parfum в составе воняет он противненько, но терпимо (это самое важное).

По вкусу горький, блин. 😂 Случайно попала на лицо и губы, отплевывалась минут 10 потом.

Как я его использую: после мытья волос сушу волосы естественным путем, аккуратно распутываю их пальцами. Когда волосы высохли примерно на 90%, наношу на длину масло брокколи в качестве несмываемого средства, затем интенсивно распыляю флюид, избегая корни волос (и лица :D), особое внимание уделяю кончикам. Жду, когда волосы высохнут, после начинаю их расчесывать.

Эффект превзошел все мои ожидания! Мои волосы, испорченные неудачным мелированием, сухие и ломкие, буквально преобразились после первого применения. Конечно, эффект достигнут содержанием силиконов, но так ли они вредны, если наносить их только на длину и на кончики? Мои волосы стали блестящими и увлажненными. К слову, ухаживать за ними я начала вот недавно, где-то полтора месяца назад, но так как я ленивая жопа времени у меня не всегда хватает, то данный спрей стал для меня настоящей палочкой-выручалочкой, которую я ношу с собой в сумке вместе с термальной водой, несмотря на большой, казалось бы, бутыль. 😊 Использую по необходимости, например, перед выходом на солнце, перед завивкой плойкой.

Фото без спрея (волосы немного мокрые да и фото не особо качественное, но вы видите, в каком они ужасном состоянии)
Фото после использования спрея (фоткала сама, поставив планшет на таймер, поэтому тоже все так печально, но зато все равно видно, что волосы не топорщатся, лежат волосок к волоску)

И мои волосы вблизи напоследок. Конечно, они еще не идеальны, и кое-что придется отрезать. Но поверьте, для меня это уже отличный результат :))

В общем данный продукт мне вполне подошел. И думаю всем, у кого сухие, пористые волосы, склонные к ломкости и сечению, он подойдет. Единственно, он, как, я думаю, и любой синтетический продукт, может вызвать аллергию. Но у меня подобного побочного эффекта не наблюдалось 😊

Всем удачи и КРАСИВЫХ ВОЛОС!

Достоинства
  • Невероятно легкое расчесывание
  • Стильно выглядит :))
  • Увлажняет
  • Удобный носик-распылитель
  • Хорошо ухаживает за длиной
Недостатки
  • Силиконы
  • Специфический запах
ezegen5466рекомендует
11.08.2016
У меня пористые и ужасно сухие кончики.
Они вылазиют торчком во все стороны.
Как думаете поможет? Или все-таки купить что-то другое.
Читала на этот флюид отзывы, пишут, что эффект не особо сильный 😞
11.08.2016
Сухие кончики, если уже начали сечься, нужно нещадно срезать.. Если просто сухие, как у меня, то должен помочь. Только я его использую в комплексе с маслом и воском для волос. 😊
В любом случае пробуйте!
Еще очень советуют спреи от Ollin Megapolis. Вот хочу попробовать купить.
Спасибо огромное ♥
Спасибо огромное ♥