Опубликовано 12 Октябрь, 2015 - 12:22

Марка Ecolab мне очень нравится в целом, но бывают и у нее "косячные" средства. Данный косметический продукт не могу отнести к полнейшим лузерам, но он очень далек от идеального. Крем для рук "Питает и омолаживает" покупала два раза: первый - в одиночной упаковке, второй - в наборе. И два этих крема кое-чем отличались. Об этой далее...

По одиночке крем продается в картонной упаковке треугольной формы. При этом по бокам она имеет отверстия. Но тюбик через нее не вываливается, так как он приклеен. После отдирания его от этой упаковки на тюбике остался черный, липкий след, который потом нереально было оттереть. В наборе же этот крем не имеет картонной упаковки.

Цена около 100 рублей.

Объем чуть больше стандартного - 100 мл. Хватило крема месяца на полтора или даже больше. Может, конечно, я такая экономная... Но обычно крема для рук заканчиваются у меня быстрее. Так двумя тюбиками крема Ecolab я пользовалась более трех месяцев.

Тюбик мягкий и упругий. Крем выдавливается без проблем. А благодаря стоячему положению (на крышке) крем всегда стекает вниз, потому в конце использования он тратится до последней капельки.

Дозатор стандартный. Ни чем не примечательный. Изначально на крышке был предохранитель, чтобы она не открылась сама по себе. Его перед применением нужно удалить. Крышка подходит плотно, закрывается хорошо. Крем не вытекает.

По консистенции крем средней густоты, белого цвета, непрозрачный. Он не жирный, не плотный, но и не как вода. Казалось, что впитываться благодаря легкой структуре будет быстро.

Запах далек от натуральности. Отдушка явно синтетическая, но приятная. Имеет сладковатые нотки. Напоминает мне запахи из серии средств "Бархатная кожа". Только здесь добавлена еще цветочная нотка, как мне показалось.

Самое удивительное, что когда я купила второй раз этот крем, отдушка была совершенно другой - лимонной. И никак не сочеталась с картинкой на упаковке. Мне не понятно такое непостоянство производителя. Подозреваю, что случилась ошибка на производстве... Или над отдушками они не заморачиваются - кладут, что есть.

Состав хороший. Здесь органические масла, экстракты и даже Д-пантенол. Для крема эти компоненты важны - они смягчают, питают и регенерируют кожу. Консерванты типичные для органической косметики. Опасных компонентов я не обнаружила.

Обещания:

Результат применения: При нанесении крем хорошо обволакивает кожу, смягчает и разглаживает. Но, как ни крути, питания я никакого не ощущаю. Да и полного впитывания нет. Кажется, что вот крем только на поверхности. И стоит помыть руки, как кожа становится сухой. Никакого питания не происходит. Нет и накопительного эффекта.

Этот крем подходит только для теплого времени года, так как зимой коже нужно больше питания и витаминов. Он не решит проблем сухости, шелушения, трещинок и т.д. Не защитит от неблагоприятных погодных условий. Этот крем для легкого ежедневного ухода, предназначенный скорее для беспроблемной кожи.

Lilandra13рекомендует
12.10.2015
У меня кожа рук непроблемная, редко использую крема с сильным питательным эффектом, поэтому данный крем бы попробовала всё равно)
даже просто познакомиться)
кладут, что есть
реально пугает 😲
не для меня он 😞
12.10.2015
Мария просто Мария, вот недавно еще купила другой их крем "Увлажняет и смягчает". А там тоже какая-то странность с отдушкой. Она такая же, как у маски для волос. Хотя по отзывам как раз должно пахнуть лимоном...
12.10.2015
Упаковка мне понравилась, но для меня крем окажется бесполезным
12.10.2015
Вот вроде состав хороший, а эффект - нет.
12.10.2015
Слабоват крем. Буду знать и не покупать.
Пожалуй, пройду мимо
12.10.2015
У на, оказывается, Эклаб в аптеках можно найти, так что достать проще, не обязательно ждать из и-мага 😂
Такой крем явно пролетает 😐
12.10.2015
Мне меньше всех остальных у Эколаб понравился этот крем.
12.10.2015
мне крем-маска у них очень понравилась. планировала и крем купить, а тут такое расстройство.. но все равно попробую
😊 мне такой точно для зимы не подойдет, люблю в холода пользоваться более питательными средствами, а вот для лета вполне (но руки у меня летом вообще беспроблемные)
12.10.2015
Удивительно, что ароматы разные у одного крема...
12.10.2015
Как раз сейчас присматриваюсь к этой марке, но крем всё же брать не буду.
12.10.2015
Не лучший товар этой марки
12.10.2015
Такое странное и настораживающее название у крема... Не рискнула бы его покупать
12.10.2015
Со средства Эколаб я пока не знакома, но очень хочу))
Крем не для моих рук(
13.10.2015
Терпеть не могу такие неэффективные кремы для рук(( Когда смываются водой, а увлажнения после мытья рук вообще никакого не ощущается, все это так знакомо 😕 С лимонной отдушкой мне бы, наверное, понравился)) Хотя подобное непостоянство производителя действительно настораживает -сегодня они дизайн упаковки сменят, завтра отдушку, а послезавтра и состав поменяют 😐
13.10.2015
Если от крема нет и следа после мытья рук, то не нужен этот крем!
13.10.2015
У меня руки сейчас очень сохнут при отоплении, крем не актуален
14.10.2015
Да, для зимы точно не подойдет
17.10.2015
Неудачный крем 😊
17.10.2015
Мне такой не подойдет, жаль, буду знать 😎
18.10.2015
Состав конечно радует, но хотелось, чтобы он еще и проблемы с сухостью кожи устранял))
19.10.2015
Если заявлено питание, то хотелось бы чтобы крем действительно питал 😎
22.10.2015
кремами Эколаб пока не пользовалась, но другие средства этой марки нравятся
22.10.2015
Очень нравится продукция Эколаб - особенно средства по уходу за телом 😊
Но крема для рук пока не пробовала.
Теперь точно знаю, что этот экземпляр брать не стоит - особенно на зиму.
02.11.2015
Мне нужно что-то посерьезнее.
03.11.2015
Вот и о креме-маске для рук от эколаба сказала бы так же, что приятный, но проблему не решает, жаль.
06.11.2015
кладут, что есть
вот потому я боюсь таких производителей, кто знает, какое "что есть" у них завтра будет и чем это обернется.
26.11.2015
наверно пройду мимо
27.01.2016
Упакован просто шикарно, надо сказать. Такой пакетик фору даст любой коробочке.