Опубликовано 11 Ноябрь, 2016 - 14:33

Этим летом мои знакомые отдали моему сыну многоскоростной велосипед, которому требовался косметический ремонт. Прежде всего пострадало лакокрасочное покрытие на раме, потому, что его жестоко пристегивали тросиком и кидали на камни. Велосипед полностью разобрал, заменил подшипники и некоторые изношенные детали. А для восстановления рамы купил аэрозольную эмаль Kudo. Причем нашел именно тот бирюзовый цвет, который был первоначально. Сначала раму пришлось полностью зачистить, обезжирить, и потом начать покрывать тонким слоем, давая эмали просохнуть. У меня получилось пять слоев, при этом весь баллончик был истрачен. После каждого слоя давал час на засыхание. Если делать слой сильнее, то краска побежит и весь внешний вид будет испорчен. Получилось на хорошо, при том, что опыта такой окраски у меня нет. Хоть и написано, что полное застывание краски происходит через сутки, на самом деле нужно не менее трех суток, чтобы покрытие набрало силу и не соскабливалось от небольших ударов. Эмаль Kudo делает качественное покрытие, но красить нужно по технологии.

Greatрекомендует