Опубликовано 5 Октябрь, 2021 - 00:52

Сегодня я расскажу о таком средстве, как тоник для роста волос от ChocoLatte. Этот тоник используется не только для улучшения роста, но и для того, чтобы укрепить корни, а также улучшить структуру волос. Сегодня я расскажу насколько он оказался эффективным на самом деле и почему я его больше не куплю. В отзыве будет рассказано про результат после двух флаконов средства

Общая информация.

Стоимость: 320 рублей

Где купить: маркетплейсы, магазин chocolate в Москве, магазины натуральной косметики и другие.

Упаковка.

Тоник продаётся в прозрачном флаконе из пластика. Упаковка конечно долька до экологичности, сейчас многие бренды наоборот стараются избавиться от пластика. Вся нужная нам информация находится на этом флаконе.

Чтобы показать что я действительно долго применяла средство, я сохранила второй пустой флакон. В общей сложности мне их хватило на полтора месяца использования каждый день.

Консистенция и аромат.

Тоник жидкий как вода. Имеет жёлтый цвет и вполне экономичный расход. Аромат приятный, сладковатый. С волос быстро выветривается и это конечно большой плюс. Он идеально подойдёт лбдям чувствительным к ароматом. Он лёгкий и натуральный.

Состав.

Состав натуральный и содержит в себе много полезных компонентов. Особенно хочу отметить здесь такие компоненты как гидролат лопуха и розмарина. Насколько они оказались на самом деле эффективными я расскажу ниже.

гидролат корня лопуха, гидролат розмарина, комплекс лизатов бифидо-, лакто- и пропионовокислых бактерий.

Опыт применения.

Я использовала этот тоник в первую очередь для укрепления корней волос. После повышения пролактина, у меня началось выпадение волос. Даже когда я его нормализовала, волосы всё равно продолжили сыпаться. Полтора месяца я применяла тоник от ChocoLatte ежедневно. Иногда использовала два раза в день. Честно, я изначально поверила отзывам и сейчас разочарована. Дело в том, что при реальном выражении тоник практически бесполезен.

Такой результат меня конечно огорчил. Я очень рассчитывала что он мне поможет, но увы. Сейчас я уже сдвинула процесс с места, но с помощью других средств. Здесь я могу сказать следующее, при сильном выпадении он бесполезен. Полтора месяца достаточно для того, чтобы луковицы пробудились и появились новые волосы, но этого не произошло. Даже выпадение не прекратилось и продолжилось с той же эффективностью.

Положительных моментов при таком курсовом применении средства было не много, но они всё же были и справедливо будет об этом рассказать. Несмотря на то, что волосы выпадали, их рост продолжался. Я не знаю как это работает при высоком пролактине, но в тот период волосы реально росли очень быстро. При использовании тоника их процесс роста усилился ещё сильнее. Так-же тоник немного улучшил структуру волос, что несомненно также плюс. Ещё я заметила что тоник хорошо устраняет зуд кожи головы и это может быть полезно для некоторых людей.

Несмотря на то, что рост волос он ускорил, при выпадении это особой роли не сыграло. Какая разница длинные ли волосы, если они выпадают. Вылечила выпадение я тоником от другого бренда, маской для волос и травяным настоем. Я не буду писать названия чтобы это не сочли за рекламу. Скажу только то, что в случае с выпадением стоит обратить внимание на более профессиональные средства и народные рецепты. При регулярном использовании они дали очень хороший результат и полностью прекратили выпадение волос.

Подытоживая, я могу сказать что средство абсолютно не оправдало моих ожиданий. Производитель обещал укрепление волос, но волосы продолжили выпадать. Рост волос усилился, но каков в этом смысл если с главным обещанием тоник не справляется. Естественно я разочарована. Непонятно за что я заплатила шестьсот рублей, если средство со своей главной задачей не справляется. Состав у него неплохой. Видимо ингредиенты предоставлены совсем в низких концентрациях и поэтому средство работает плохо. Да и в применении не всегда удобен. Дозатор распылял тоник слишком сильно.

Я не рекомендую тоник Рост-Актив от бренда ChocoLatte. Курс этого средства не помог справиться с выпадением, а тоник изначально предназначен для этого. Ставлю три звезды за улучшение структуры волос и усиление роста.

Достоинства.

Ускоряет рост

Улучшает структуру

Устраняет зуд

Недостатки.

Не устранят выпадение

Не пробуждает новые луковицы

С главной задачей не справился

Завышена цена для такого результата

AlisaWernerне рекомендует
05.10.2021