Опубликовано 19 Ноябрь, 2020 - 08:20

251 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем здравствуйте! 😊

О моих волосах: тонкие, прямые, склонные к жирности, окрашенные.

Раньше для стимуляции роста волос делала маски с репейными маслами, но масла тяжело вымывать с волос, и в последние пару лет предпочитаю тоники для роста волос. Делаю их раз полгода или даже раз в год, просто для поддержания волосяных луковиц.

Состояние волос

Я не особо верю, что какое-либо средство заставит волосы расти быстрее, чем обусловлено генетикой. Поэтому тоники применяю только для терапевтического эффекта. Конечно, хотелось бы увеличить густоту волос, а также уменьшить жирность :).

На пробу взяла БИО-Тоник ChocoLatte с пребиотиками РОСТ-АКТИВ для роста волос.

Меня всегда привлекают натуральные составы на травах, с этой маркой была уже знакома.

Объем: 100 мл

Цена: 251 руб

Покупала на wildberries.

Натуральная вода для волос био-тоник с пребиотиками "Рост-актив", активатор роста. Натуральный био-тоник стимулирует рост, укрепляя по всей длине, предотвращает появление перхоти и себореи, нормализует биофлору кожи головы, восстанавливает гладкость и шелковистость волос. Допустимо незначительное образование осадка

гидролат корня лопуха, гидролат розмарина, комплекс лизатов бифидо-, лакто- и пропионовокислых бактерий.

Тоник имеет натуральный состав на травах и пребиотиках. Он похож на травяной настой, не липкий и не жирный. Аромат травяной очень легкий.

🌻 ПРИМЕНЕНИЕ.

Нанести био-тоник на кoжу гoловы и вoлосы, рaспределить по всeй длин вoлос. Легкий массаж будет способствовать улучшению кровообращения и более глубокому проникновению полезных веществ. Не смывать, можно использовать био-тоник для ежедневного ухода.

Тоник Chocolatte я наносила сразу после мытья волос. Наносила прямо на кожу головы, по проборам. Применять удобно, распылитель работает исправно.

Сразу же делала кончиками пальцев легкий массаж и далее сушила волосы как обычно, то есть естественным путем. Нет ощущений холодка или покалывания, будто просто воду втирала в кожу головы.

Волосы высохли естественным путем не выпрямляю

После высыхания корни волос выглядели нормально, не грязными. Но вот на следующий день становились очень грязными прямо с утра. У меня жирный тип волос и голова грязнится спустя сутки после мытья - голову я мою каждую день с утра. Именно после этого тоника волосы выглядят грязнее, чем обычно ➖.

Волосы на второй день после мытья:

🌻 РЕЗУЛЬТАТ.

Тоник я применяла 2-3 раза в неделю, флакона мне хватило на месяца 1,5. Когда тоника было пол бутылька дозатор стал работать не так исправно, иногда выходили холостые пшики. Это потому что я наклоняла флакон во время разбрызгивания на корни (а как иначе наносить его). В общем, неудобство доставил.

Спустя 2-3 месяца я не отметила усиленного роста волос. Измеряла я по отросшим корням (так как волосы крашу).

Волосы как росли на 1 см в месяц - так и растут. Я не заметила роста новых волосков, у меня в целом до этого не было особых проблем с длиной или густотой (для генетически тонких волос состояние нормальное). Однако, даже после дорогих лосьонов и ампул у меня нет бешеного роста волос, ситуация всегда стабильная!

✔️ Мне понравилось, что средство натуральное, его легко наносить. И во время нанесения можно делать массаж пальцами, который улучшает кровоток к волосяным луковицам.

Производитель заверяет, что средство также служит профилактикой от перхоти. У меня была на тот момент небольшая перхоть, ещё до применения тоника. Тоник никак не повлиял, перхоти не стало меньше или больше.

В целом, спрей неплохой, мне не понравилось, что он грязнит волосы. Больше не куплю.

Кому-то он помогает делать волосы объемнее визуально, но не мне.

Надеюсь, отзыв был полезен!

Ваша - Женщина_Кошка 😊

🔝 Chocolatte сыворотка Мятная свежесть для жирных волос (Как маска для волос)

🔝 Lakme лосьон от выпадения, который совсем не пачкает волос

🔝 Осветление волос технике Airtouch^ из брюнетки в русую за один день

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Не нужно смывать
  • Удобно наносить
Недостатки
  • Малоэффективен
  • Ннемного пачкает волос
Женщина_Кошкане рекомендует
У вас и без этого средства волосы шикарные!
Спасибо! )
Спасибо за отзыв. Пройду лучше мимо такого средства)
Этот тоник совсем не впечатлил ) я сейчас пользуюсь одним средством для роста волос и регуляции жирности - оно мне больше понравилось, потом напишу отзыв )