Опубликовано 22 Январь, 2017 - 15:57

Состав средства, правила использования - мелкий шрифт
Уж больно заинтересовала, мицеллярная вода очищает одним движением и без трения !

До этого не пользовалась ни одним средством данного направления! Зашла в магнит-косметик , была распродажа. И как раз увидела Garnier водичку , купила, стоимость около 200 рублей .

Приобрела, и решила испробовать , результат меня огорчил - очистил вроде не плохо - но ведь в рекламе все иначе , приложили ватный тампон - и вуаля , кожа лица чистая от косметики ...на 4-5 раз использования , тушь все таки смылась в моем случае ( тушь была не водостойкая)

Утром проснулась, под глазами образовались темные круги , муж отметил что глаза явно покраснели . Вывод мой таков - бутылек стоит , я не пользуюсь ! Решительно подумав , что простое умывание гораздо лучше, чем пользоваться данной Мицеллярной водой отGarnier

Как мне кажется , если куда-то отправляться в дальний путь, то в дороге она не помешает , если под рукой не будет обычной воды !

Красивое оформление упаковки!

Производитель сообщает : Для всех типов кожи , даже для чувствительной

Объем - 400 мл - средства хватает на 200 использований *

Производитель сообщает о натуральности продукции - лично я не сомневаюсь !

Но со снятием макияжа - так легко и просто - явно приукрасили !

Достоинства
  • Большой объем
  • Глаза не щиплет
  • Доступная цена
  • Нет липкого эффекта
Недостатки
  • Многократные протирки не дают полного очищения
  • Плохо смывает тушь и карандаш
  • Плохо снимает макияж
  • Расходуеться не экономно
КристинаViktorovnaне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
01.05.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, предпочтений в ароматах и текстурах. Для комфортного и быстрого снятия макияжа рекомендуем наносить немного средства на ватный диск, приложить не менее чем на 30 секунд на область глаз, чтобы размягчить косметику, затем развернуть диск и обратной стороной удалить остатки макияжа.