Опубликовано 22 Январь, 2016 - 09:07

Таблетки Комбигрип были куплены мною по акции (в "Аптеке доброго дня" продавался так называемый набор от простуды) и я держала их дома на случай простуды. Увы, повода опробовать данный препарат не пришлось ждать долго - перед новогодними праздниками вся наша семья слегла с серьёзным гриппом.

Даже у нас, взрослых, температура держалась в районе 39 градусов и я решила попробовать сбить её с помощью Комбигриппа (это одно из показаний для его приёма).

Как ни странно, даже спустя час после приём а таблеток температура не спала ни у меня, ни у моего супруга, а ведь раньше нам всегда помогал даже самый обычный копеечный парацетамол (в Комбигриппе это вещество тоже есть и в немалой дозировке).

В итоге нам пришлось сбивать температуру Анальгином, который, собственно говоря, и помог. Комбигрип мы пили ещё несколько раз, но если честно, так и не заметили какого-либо эффекта от его приёма - сопли, кашель и боли в горле всё равно оставались.

Теперь пару слов о внешних характеристиках. Таблеток в упаковке ровно 8, запакованы они в фольгу.

Форма продолговатая, цвет нежно-оранжевый.

Возможно, Комбигрип помогает при обычной простуде, ведь его состав почти дублирует большинство горячих напитков типа Колдрекса или Фервекса. Однако в нашем случае он был бесполезной тратой денег, поэтому высокую оценку я поставить аж никак не могу.

Достоинства
  • Комплексное действие
  • Яркая упаковка
Недостатки
  • Высокая цена
  • Не было эффекта
  • Не сбил температуру
Перепёлкане рекомендует
22.01.2016
Спасибо за предупреждение, не стоит покупать.