Найти
Подробности
b2uty
09.02.2020
+4 фото
Противовирусный препарат с жуткими побочками
Болеть это не круто. Вот вообще не круто, и не весело. Это не в детстве, когда лежишь, мультики смотришь..
Mixalllna
26.10.2021
Нет эффекта, есть побочки
Хочу поделиться отзывом о противовирусном препарате Гропивирин. Этот препарат мне назначила врач для лечения ОРВИ, в комплексе с другими лекарствами.
Violetta Kovalenko
18.11.2021
Вирус пролечили,но гропивирин ли помог?
В этом году мой ребенок впервые пошел в детский сад. К болезням нужно было быть готовой.Но он умудрился заболеть ещё даже,не сходивши в садик.
Противовирусное средство Астрафарм Гроприм
Lady Marmalade
15.09.2021
06:44
+4 фото
Эффективный противовирусный препарат, аналог знаменитого гропринозина. Наглядный эффект: один ребенок принимал гроприм, второй - нет. Рассказываю, в чём разница
shhuka_sveta
22.11.2020
21:49
+7 фото
Одно из лучших и дешевых средств при гриппе, простуде и ОРВИ, которое ставит на ноги за 3 дня - Комбирипп (Индия). Пью я, и моя семья, больше 4 лет и он всегда выручает
Tiffany_
06.12.2020
16:08
+13 фото
Противовирусный препарат, который сейчас многим назначают при Covid-19. Таблетки Новирин - аналог Гропринозина. Цена, эффект, наблюдения. Стоит ли пить для профилактики?
Противовирусное средство Астрафарм Гроприм
Маргаритка1982
16.02.2021
07:36
Еще один аналог Гропринозина и теперь уже Новирина. Гроприм-помощь организму при атаке ОРВИ.
Все началось с чиха, следом заложенность носа, першение и боль в горле…
You are welcome
14.03.2018
23:48
+5 фото
Как вылечить простуду, грипп, ОРВИ? Комбигрипп (Индия) - симптоматическое лечение проявлений. Недорогое мощное средство, всегда эффективно.
Уже не помню, сколько лет, но больше десяти, это…
Dashiki1984
07.03.2018
16:19
+3 фото
Противовирусный препарат от очень многих вирусов! Что выбрать – Новирин или Гропринозин? Чем они различаются? Почему я все-таки выбрала Гропринозин, хоть он и дороже?
Противовирусное средство ООО "Фармтехнология" Иммунозин
Strategenia
24.09.2017
13:04
+8 фото
Вылечить ребенка БЕЗ антибиотиков - квест этой осени | Противовирусное иммуномодулирующее средство ИММУНОЗИН, бюджетный аналог Гроприносина | НАЗНАЧЕНИЕ ВРАЧА | Тот же инозин пранобекс, только в разы дешевле
Куканчик
12.06.2017
21:59
Хорошо снимает симптомы простуды.
Всем привет! Недавно я заболела простудой, наверное, перешло от дочки, ведь она тоже болеет. Очень обидно болеть летом.
Lady Marmalade
12.10.2016
04:37
Как повезёт... или медицинская лотерея. Мои наблюдения о том, как повысить шансы на эффект от Новирина. Таблетки Новирин детям и взрослым, инструкция, как рассчитать дозировку. Новирин как аналог Гронпринозина
Противовирусное средство Фармак Ацикловир
Tinywork
30.01.2016
16:44
Ветрянка за 6 дней!
Наверное многие переболели ветрянкой в детстве, но есть и такие "счастливчики", которые не успели переболеть и их этот вирус догнал во взрослой жизни.
Противовирусный и иммуномодулирующий препарат Gedeon Richter Гроприносин Форте 1000 мг
xHE3HAKOMKAx
08.08.2024
18:04
+5 фото
Гроприносин Форте - эффективность не доказана! ❌ Но это не мешает препарату стоить дорого. И иногда поражать результатами приёма
Противовирусный и иммуномодулирующий препарат…
Противовирусное средство ООО "Фармтехнология" Иммунозин
La_Gatta_Nera
08.03.2018
15:25
Когда стоит пить иммунозин и в каких случаях он помогает. Опыт использования целой семьи.
Данный препарат использовала я, моя старшая сестра и ее муж по рекомендации…
Противовирусные средства Дарница Иммустат
shade-nataly
08.03.2014
12:01
Нам всегда помогает!
Уже который раз меня выручает этот препарат. Водила ребёнка в больницу, и сама в очередях что-то опять подхватила.
Таблетки Дарница Мефенаминка
tanyats
23.12.2021
19:46
+7 фото
Однажды при гриппе врач прописал мне Мефенаминку, и с тех пор покупаю только её 🔸 Самый МОЩНЫЙ враг высокой температуры и самое безопасное среди НПВС 🔸 Как бонус - иммуномодулирующий эффект!
Противовирусное средство Gripex Control
Kingskih
25.11.2021
12:32
Если ты в Польше- то это хороший помощник в экстренный сиутациях
Приветствую всех Данный отзыв будет больше как подсказка тем кто приехал в первые в Польшу и столкнулся как я с…
Противовирусное средство Здоровье Арбивир
Innalina
22.03.2015
00:35
+2 фото
Эффективное противовирусное средство, дешевый аналог Арбидола!!!
Из противовирусных средств мне всегда нравился Арбидол, но последнее время он пропал куда-то из аптек и появился…
Капсулы Илан Фарм Пробимакс
Перепёлка
25.07.2018
15:47
Давала Пробимакс ребёнку параллельно с антибиотиками
Несколько месяцев назад моя дочурка заболела настолько серьёзным ОРВИ, что таки пришлось принимать антибиотик.
Противовирусное средство Минскинтеркапс Имунобекс капсулы 500мг
mari25
18.02.2016
11:04
+3 фото
Лекарства от гриппа и простуды. Эффективное средство белорусское! Иммунобекс, иммунозин – это недорогое аналоги гроприносина. В составе инозин пранобекс! В 2016 мы не заболели!
Таблетки Альтабор
itismadeirinchic
08.04.2020
18:07
+1 фото
Лекарственный препарат на травах ольхи. Который меня спасает при первых признаках болезни
На данный момент очень популярны разные противовирусные средства.
MariaNerchik
19.10.2014
14:37
Хорошее средство от противных симптомов ОРВИ и ГРИППа (фото и разбор состава)
Да здравствует пора простуды) Хочу рассказать Вам об одном неплохом препарате для лечения…