Опубликовано 14 Март, 2018 - 23:48

Уже не помню, сколько лет, но больше десяти, это точно – наша семья лечится от простуды и гриппа отличным средством Комбигрипп. Производится оно в Индии.

Комбигрипп Индия упаковка

За это время оно несколько лет меняло упаковку, но содержимое – таблетки в количестве 8 штук остались неизменными.

Это одно из самых эффективных средств на основе парацетамола.

Таблетки вытянутой капсулообразной формы, с разделительной полоской, если нужно половинную порцию. Я прекрасно помню вкус этой таблетки. И мне ни разу не попадались подделки, в отличие от других препаратов.

Блистер 8 таблеток

В одной таблетке содержится:

Парацетамол 500 мг; Кофеин 30 мг; Фенилэфрина гидрохлорид 10 мг; Хлорфенирамина малеат 2 мг.

Блистер Комбигрипп

Таблетка Комбигрипп

Я придерживаюсь инструкции, и принимаю 3-4 таблетки в сутки. Получается за время бодрствования как раз каждые 3-4 часа. Обязательно после еды, чтобы не на голодный желудок. Глотаю целиком. Не разжевывая.

Таблетка Комбигрипп

Отлично помогает при первых симптомах, когда понимаешь – заболеваю! Когда начинают слезиться глаза, течь или, наоборот, закладывать нос, чугунеть голова. Тут важно не махнуть рукой, а вовремя купировать распространение заразы.

Состав Комбигрипп Индия 8 таблеток

Самый долгий срок, который мне пришлось принимать таблетки, был 4 дня. Обычно в первый день облегчение уже наступает, во второй ещё лучше.

Надо не бросать на полпути, а полностью долечиться. Можно в случае облегчения уменьшить дозу, и сутки пропить 3 таблетки. И завершить двумя. Если вы чувствуете, что выздоровели, то прием прекращается.

Я всегда покупаю две пачки, это как раз на 4 дня. Если лечение прошло быстро, то останется на всякий пожарный.

Можно переломить таблетку пополаам

Держу Комбигрипп в аптечке, как одно из обязательных .лекарств.

Иногда, когда нет в доме средств от головной боли, спасает таблетка Комбигриппа.

Здесь я описывала способ избежать сезонной простуды с помощью витаминов в терапевтических дозах. Он работает.

Желаю всем быть здоровыми и не иметь поводов для применения таблеток.

Но, если вдруг что, то рекомендую проверенное эффективное средство - Комбигрипп.

Сведения о производителе

Достоинства
  • +быстро помогает
  • Доступные
  • Комплексное действие
  • Цена
  • Эфективные
You are welcomeрекомендует