Опубликовано 26 Апрель, 2016 - 14:36

По наивности своей, я ожидала увидеть внутри тубы чёрный зернистый гель, или какую-то густую консистенцию с частицами икры, ну пусть не икры, так просто с чёрными гранулами. Не тут то было! Не найдете тут икры ни чёрной, ни красной, ни даже заморской-баклажановой! 😞 Сплошной обман.

Туба. Тубы я в принципе не очень люблю, когда средство подходит к концу, выдавливать из них не удобно: нужно одно рукой закручивать край, другой нажимать(а третьей рукой ловить выдавленное содержимое 😊 ) Еще не понравился загогулистый край, который видимо очень модный, у garnier тоже такой край на дезодорантах. Объем средства 200 мл.

Туба
Содержимое. Обыкновенный бальзам белого цвета, жидкий, до гордого слова "МАСКА" не дотягивает. Запах не понравился, не приятный. Намазывается легко, за счет того что жидкий и быстро растекается по волосам, смывается также легко и непринуждённо.

Состав. Как повернулся язык у производителя назвать это маской да еще и с икрой, если та самая икра стоит только на 18-ом месте, после весёленьких сульфатов, парабенов и ПЭГов?

Состав

Результат. Результат посредственный, как после применения обычного бальзама, ну например той же "маски" от fix price . Волосы сглаживает, но все равно требуется вмешательства утюжка. Одно порадовало, что волосы так сильно не электризуются после применения. Роскошного обновления от Avon не случилось 😞

Волосы после применения маски Avon Роскошное обновление с экстрактом черной икры

Подводя итоги моего пустого тюбика, могу сказать следующее:

• можно не жалеючи мазать в большой количестве это бестолковое средство.
  • это не маска, а дешевый бальзам, так как нет желаемого питания, сухие кончики остались сухими.
  • неэлектризует волосы
  • неприятный запах, хорошо хоть тухлой рыбой ( икрой) не пахнет
  • неудобный форм-фактор
  • не рекомендую к покупке
Достоинства
  • Волосы легко расчесать
  • Разглаживает волосы
Недостатки
  • Вонючий запах
  • Можно найти лучше
  • Не очень приятный запах
  • Не понравилась...
  • Неудобная туба
  • Просто напросто не дает никакого эффекта
  • Экстракты в конце списка
pampurне рекомендует
Не удивлена ни чуть.
26.04.2016
Если посмотреть состав их средств, что маски, что спреи, что кремы, их точно из одного чана разливают. Не любит Avon заморачиваться
Asphir , совершенно верно! И запахи очень похожи
26.04.2016
Мама_Я, к сожалению, я тоже 😞
Не найдете тут икры ни чёрной, ни красной,
а я нашла экстракт икры осетровых рыб, так что тут вас никто не обманывал.
Вообще люблю маски от Эйвон, но эту не брала. зпах не нравится
28.04.2016
Маргарита85, где вы его нашли? в составе на предпоследнем месте?
pampur , а какие претензии к тому, на каком там месте? Без техническкой рецептуры вы все равно не узнаете. чего там и сколько. 😂 Производитель написал, что маска с экстрактом. И он там есть. Вот я о чем. Если бы половина тубы была в икре, маска,я думаю. стоила бы рублей тысячу, не меньше))