Опубликовано 6 Июль, 2019 - 09:58

1045 руб

Во времена больших проблем с кожей мне очень нравились Биочистки - они подсушивали воспаления и даже немного обеззараживали ранки, хоть и нельзя было на них наносить, но кожа после порошка успокаивалась на ура! Иногда я точечно могла наносить смесь по 3-4 раза в день и это почти единственное точечное средство, которое на мне работало.

Гель - это та же Биочистка/Литофитокомплекс, но, якобы, в более удобном формате. На деле же, очень мягкое средство, которое в разы менее активно.

Если порошок отлично чистил мне поры за 30-60 секунд и работал на поддержании чистоты кожи после излечения от акне, то гель хоть 3 минуты держи, такого эффекта не будет... для меня это минус.

Но по свойствам гель хорошо подойдёт сухой и чувствительной коже - тем, для кого порошковый вариант слишком агрессивен.

Сначала думала поставить 4, но на мне такой формат почти не работает, поэтому только 3. Неженкам могу его посоветовать, а тем, кто привык к порошку, однозначно нет!

И ещё, со временем, его всё тяжелее доставать из тубы - чем меньше геля, тем сильнее трясу и сжимаю флакон. В общем, не моё)

Достоинства
  • + быстрота и легкость приготовления
  • Балансирует смешанную кожу
  • Натуральный состав
  • Очищение
  • Повышает плотность кожи
Недостатки
  • Слишком мягкий
  • Цена?
Miss_Plumне рекомендует
03.12.2019
Я полностью поддерживаю! Мой уже на исходе и надоело вытряхивать его из тюбика. Налила туда Воды ? и стало лучше . Больше тоже не куплю. Похоже производитель стал клиентоориентирован и разработал продукт, который могут использовать те, кто чистки разводить водой не любит