Опубликовано 27 Июнь, 2023 - 16:37

год или более

Увидел рекламу у них на сайте, что можно заменить приставку тем, кто с ними уже более 7 лет. Оставил заявку, перезвонили мне. Оказывается не все так просто. Для замены надо еще раз оплатить Ультра пакет на год + пакет ВЗРОСЛЫЙ или ДЕТСКИЙ (это для бабушки в 84 года) стоимостью 3000 рублей. И тогда будет вам счастье, замена за 499 рублей. А не хотите, можете ничего не подключать, а просто купить приставку за 5 000 руб. Думал купить Триколор на дачу, мгновенно передумал.

Достоинства
  • Не осталось никаких достоинств
Недостатки
  • Дорогое оборудование
  • Навязывание услуг
w1975не рекомендует
27.06.2023
Здравствуйте. Сейчас действительно действует подобная акция, в рамках которой оплачивается одна из услуг «Супер Ultra», но после обмена услугой автопролонгации будет установлен тот тариф, который был у вас перед обменом. Зато сам обмен старой модели на современную по данной акции получается намного дешевле, чем стандартный «апгрейд». Потому акция получается довольно выгодной. Тем не менее конечное решение об участии всегда остается за владельцем, мы лишь информируем об имеющихся возможностях. Надеемся, что в будущем у нас получится вас заинтересовать!
09.07.2023
Тоже увидел эту акцию и решил сначала почитать отзывы. Ультра пакет 2500 + ультра детский или взрослый 3500 + 500 за обмен = 6500. Сколько стоит просто купить новый ресивер?
Сразу видно, что триколор ценит своих давнишних абонентов. 😂