Опубликовано 20 Февраль, 2024 - 12:15

Всем привет.

С возрастом поняла, что зря раньше не уделяла своим бровям должного внимания. Но одновременно рада, что не поддавалась на провокации и моду, и смогла сохранить природную форму. С цветом мне от природы повезло. Но есть и некоторые особенности - волоски в моих бровях жесткие и длинные, уложить их - та еще задача. Поэтому сегодня я расскажу про продукт который смог - а именно Гель для бровей ODRY с эффектом ламинирования "CULT BROWS".

Бренд: ODRY

Производство: Россия

Объем: 7 мл

Цена: около 500 рублей

Гель для бровей ODRY с эффектом ламинирования "CULT BROWS"

Бренд ранее мне не знакомый, но заимея в свою коллекцию несколько продуктов - я понимаю, что бренд достойный и пока что все продукты мне нравятся. В цитате описание и ожидание от продукта.

Гель для бровей CULT BROWS обеспечивает суперфиксацию и создает эффект салонного ламинирования. Брови выглядят более густыми, блестящими и ухоженными. Аккуратной удобной щеточкой легко прочесывать брови и придавать им нужную форму. Она позволяет равномерно распределить средство, фиксируя волоски любой толщины и густоты, даже самые непослушные. Гель для бровей CULT BROWS не оставляет белых следов и пленки, а его стойкость позволит наслаждаться безупречным макияжем бровей в течение всего дня!

Флакончик ( как и другая продукция от бренда) выдержан в едином стиле - мне симпатично, ничего лишнего. Есть наклейка с важной информацией о составе, сроках годности и объеме продукта. Целых 7 мл, хватит надолго.

Гель для бровей ODRY с эффектом ламинирования "CULT BROWS"

Внутри меня ждет классическая щеточка ёршик на сужение, она достаточно большая, но на удивление мне максимально удобно и комфортно ею работать.

Гель для бровей ODRY с эффектом ламинирования "CULT BROWS"

Сам гель также можно различить и на щеточке, и на свотче. Это молочно белый оттенок, но только в жидком виде - при высыхании его не видно и не слышно. Ничем особо не пахнет, что то едва уловимое сладковатое.

ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

Как я и писала выше - мои брови практически в первозданном виде, я раз в 2-3 месяца проводила долговременную укладку, но заимев сразу 7 разных гелей для бровей - поняла что мне удобнее именно гелем, с утра уложила и до вечера хватило.

Гель для бровей ODRY с эффектом ламинирования "CULT BROWS"

Итак, мои волоски жесткие и длинные, я даже специально начесала их все наверх, чтобы вы могли увидеть истинное положение дел - мне в моих креативных образах это только в плюс, можно сделать волчьи брови просто правильно их расчесав.

Гель для бровей ODRY с эффектом ламинирования "CULT BROWS"

По правилам бровистов, сначала бровь нужно как следует прочесать во всех направлениях - вниз, вверх, вбок - так мы наносим сам продукт на все волоски со всех сторон.

Гель для бровей ODRY с эффектом ламинирования "CULT BROWS"

Потом, если уже есть понимание и опыт, как именно укладывать свои брови на своем лице - приступаем непосредственно к укладке. Врать не буду - не всегда и не с первого раза у меня получается одинаково и так, как надо ( только кто знает, как надо? Я никогда не меняла форму брови, вдруг есть еще какой то удачный вариант) - но я уже чуть чуть поднабила руку и теперь весь процесс занимает меня минут пять.

Про Гель для бровей ODRY с эффектом ламинирования "CULT BROWS" хочу сказать:

- высыхает не мгновенно, есть время на укладку, не надо торопится и спешить, около 5 минут точно.

- при полном высыхании его действительно не видно, волоски просто блестят, как если бы после процедуры ламинирования, но если вы вдруг лишканули с объемами ( как я в первые разы), то излишек можно спокойно убрать чистой влажной щеточкой. На эффект фиксации это не повлияет, а визуал изменится.

Гель для бровей ODRY с эффектом ламинирования "CULT BROWS"
- я чувствую что волоски зафиксированы, при этом если их трогать то никакой корочки нет

- я ходила с ними и под снегом, и под дождем и все осталось на месте. А при умывании вечером, я чувствую как смываю гель с волосков.

Гель для бровей ODRY с эффектом ламинирования "CULT BROWS"

- никаких пленок и белых полос, если они вдргу есть - значит вы точно просто лишканули и все.

Подводя итоги, Гель для бровей ODRY с эффектом ламинирования "CULT BROWS" мне очень понравился, пока что укладывать классической щеточкой мне нравится больше, но возможно это просто какой никакой опыт. На выходе это свои брови, только лучше. Расход минимальный, цена приемлемая, что еще нужно? Отличный продукт на каждый день.

Гель для бровей ODRY с эффектом ламинирования "CULT BROWS"

Надеюсь мой отзыв был для вас полезен и вы нашли в нем полезную информацию. Буду рада вашим комментариям и вопросам, если таковые появятся. Подписывайтесь и ставьте лайки, мне будет приятно!

♥❤LarMa❤♥

Достоинства
  • Оформление
  • Приятный аромат
  • Пушистая щеточка
  • Цена
♥❤LarMa❤♥рекомендует
21.02.2024
Для начала надо заиметь такие брови) В принципе, меня любой гель держит, но тут дополнительный блеск нравится, не люблю матовые брови
21.02.2024
Самые обычные брови🙈 их моя лень матушка сберегала)