Опубликовано 17 Июнь, 2022 - 21:20

25 фунтов

Почти всю жизнь я прожил без расчёски. Нет, конечно такой предмет у меня был, а ещё крайне короткая стрижка. И я никогда не думал, что смогу написать отзыв о расческе.

Но 4 года назад у меня появилась дочь и в крайне короткие сроки обогнала меня по длинне волос. А с этим пошли причёски, волосы побывавшие в супе, сгущёнка и вообще не понятно в чем. Расчёсывать надо, большая часть расчесок рвала волосы и спасла мою психику и детское сердце только старушка из Англии.

Моему Tangle teezer реально из Лондона, куплен на окраине города, на ярмарке почти 10 лет назад. Ещё в Англии я избавился от упаковки в угоду не закрывающимися багажу. Цену не вспомню, но отдал не критичные деньги, был уверен, что это массажёр для спины)

Что меня привлекает - форма, в моей большой руке сидит удобно. И то, что расчёска прочесывает волосы не выдирая их с корнем. Дочь заценила ударопрочность расчёски, как она только не летала, пока жива и относительно прекрасно себя чувствует. Ну и последнее - отлично стерилизуется под кварцевой лампой и не имеет тканевых и кожаных деталей.

Из грустного - визу в Англию стало сложнее получить, а так хочется на ярмарку. Покупать здесь желания нет, весь интернет кишит подделками, сайтами как отличить оригинал итп. А хочется сразу получить качественную вещь.

Достоинства
  • Действительно легко расчесывает мокрые волосы
  • Её хватит на несколько лет
  • Мягкие щетинки
  • Не вырывает волосы
  • Эффективный массаж головы
Недостатки
  • Нет
VladimirKKрекомендует