Опубликовано 27 Январь, 2015 - 18:39

Попробовав марку Cutrin,я осталась ей очень довольна!Когда у меня закончилась зеленая масочка Anti - Age из этой же линии,я немедленно приобрела вот эту - желтую.

Использовав половину баночки я уже сделала для себя сравнительный анализ.

Покупала,покупаю и покупать буду! Вот что я решила для себя Хоть и цена большая(770 рублей),но это едва ли не единственное средство,которое гарантированно

Увлажняет мои волосы,

Придает блеск (зеленая,кстати,в большей степени,чем желтая) и

Разглаживает,не утяжеляя при этом!

Так как обе маски из одной линии марки Cutrin,то они очень похожи.

КОНСИСТЕНЦИЯ - абсолютно одинаковая - как сливочное масло.

ЦВЕТ - белый,отличаются маски лишь запахом и то совсем немного.

ЗАПАХ - Не знаю как описать запах,но очень приятный,салонный и дорогой.

СОСТАВ - шикарный,очень богатый полезными для волос веществами у обеих.

КАК Я ПРИМЕНЯЮ МАСКУ?

Применяю раз в 5-7 дней как и указано на упаковке,на вымытые шампунем волосы,которые предварительно хорошо промокнула полотенцем.Наношу экономно,но даже если нанести побольше,волосы не будут выглядеть сальными и тяжелыми,после высыхания они будут так же прекрасны..

А вот если переборщить с зеленой маской,то волосы будут выглядеть перепитанными,что - ли,немного сальными.

Держу на волосах маску от 10 до 15 минут ( прогресс,раньше меньше 15 минут моим волосам было мало!).

Результат!

Волосы после маски Кутрин
Волосы после маски Кутрин
Увлажнение волос в зимний период очень актуально,так как центральное отопление безжалостно их сушит.И по этому поводу я сильно переживаю,но с Кутрин мне нечего бояться.

Я реально вижу сдвиги в лучшую сторону.В длине как - то особо сдвига нет все как -то одна и та же длина,но качество волос улучшилось за те 10 месяцев,что я пользуюсь масками Кутрин. Вот поэтапные фото волос.На этих фото хорошо виден прогресс:

Мои волосы спустя месяц после использования маски Кутрин.Май
Мои волосы в августе
Мои волосы на сегодняшний день
Волосы после маски гладкие,блестят и красиво лежат,порой даже укладку можно не делать,но вот с расчесыванием..Как обычно,маски от Кутрин супер легкого расчесывания не дают...А жаль.

Желтая маска дает немного меньше блеска волосам нежели зеленая и такое ощущение у меня,что она все же меньше увлажняет.

Волосы после зеленой маски у меня всегда долго сохли,а после этой не так уж и долго они сохнут.Хотя опять же все упирается в отопительный сезон,может из-за него такая фигня?

В следующий раз куплю снова зеленую,все-таки она мне по эффекту больше понравилась.

Отзыв на зеленую маску Кутрин

Отзыв на шампунь Кутрин

Отзыв на краску безаммиачную Кутрин

Отзыв на аммиачную краску Кутрин

Достоинства
  • Не утяжеляет
  • Невероятно приятный запах
  • Отлично питает
  • Смягчает сожженные волосы
Недостатки
  • Не маскирует белые точки- надломы
  • Эффект до первого мытья волос
Анастасия Боляеварекомендует
05.02.2015
Отличный эффект! Я все смотрю на нее, и кажется, что для меня очень легкая окажется. Хожу и вздыхаю) Но не знаю, решусь ли)
Koshak Creativum,если хотите - возьмите зеленую,она дает чуть больше утяжеления,блеска.А если эффект будет недостаточным,то всегда есть под рукой несмывашки!
05.02.2015
Спасибо за совет) а шампуни этих серий пробовали? Я вот хочу, но не знаю, с какого начать. Кожа-то совершенно нормальная, но большинство шампуней сушат( надеюсь на кутрин, хотя сейчас довольна фитовалом)
Koshak Creativum,да,я пробовала шампунь этой серии Кутрин зеленый.Неделю назад прикончила бутылочку)Мне он очень понравился.Он появился у меня раньше маски и от одного только шампуня я через 1,5 месяца увидела свои волосы совершенно другими!И именно ему я посвятила свой первый отзыв)
06.02.2015
Спасибо, значит, надо брать, как говорится)
Здравствуйте! Может вспомните, какой у Вас цвет волос на первых двух фото?))
Цветочница Анюта,здравствуйте! Я тогда покрасилась краской Cutrin оттенок 5.75,вот мой отыв на нее - http://irecommend.ru/content/kraska-cutrin-reflect...