Опубликовано 21 Ноябрь, 2018 - 17:50

год или более

Привет всем!

Хочу рассказать Вам сегодня об одном удивительном для меня шампуне профессиональной фирмы Кутрин - Увлажняющем шампуне из синей серии. Уже лет 5 назад они сменили форму флакончика и он обычной цилиндрической формы, белый с синими наклейками.

Шампунем этим впервые я воспользовалась довольно давно, года 4 назад, может даже больше. У меня волосы вьющиеся и он мне подошел просто изумительно! Благодаря увлажняющему эффекту мои сухие пушистые кудри принимают красивую форму, локоны становятся четкими, волосы блестят и перестают путаться. Волосы при этом становятся упругими и здоровыми, классно держат форму и долго остаются чистыми.

У шампуня приятный ягодный аромат, лично мне напоминает аромат свежей черной смородины или джема из нее. А кому-то этот аромат напоминает мужской парфюм, только очень нежный. ну в любом случае, аромат очень приятный!

Спустя несколько лет я купила его вновь, и он ни капельки не изменился, не испортился. Пользуюсь им с удовольствием! пусть он и не дешевый, но это рабочий продукт!

Советую его всем кудряшкам-пушистикам! Понравится безусловно!

Достоинства
  • Волосы блестят
  • Изумительные кудри
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Цена
Rina13рекомендует