Найти
Подробности
Cerasum
02.06.2020
+8 фото
Неплохой шампунь против желтизны по достойной цене и без пересушивания волос.
…::: Добрый час! :::… В те дни, когда я была яркой блондинкой, мне очень нравилось холодное…
Blondex
03.12.2015
Шампунь против желтизны Shot Love Hair
Всем привет! Я крашусь в блондинку лет с 15, и раньше не особо заморачивалась по-поводу желтого оттенка после обесцвечивания.
Шампунь Daniel Galvin jnr Шампунь для окрашенных волос
Bezruk
13.01.2013
15:47
Неожиданный эффект или как я нашла шампунь моей мечты и потеряла
Покупаю шампуни всегда в профессиональных магазинах. Наслушавшись плохого про лаурилсульфат, я как стадное…
Шампунь для поврежденных волос Shot шампунь для поврежденных и окрашенных волос
кристина030682
08.07.2011
15:43
профессиональный шампунь хорош и в домашних условиях
Пользуюсь этим шампунем уже давненько. Перепробовав так называемые "бытовые шампуни" пришла к нему.
Шампунь Shot Sos & Protection - Суперувлажняющий с аргановым маслом
Helena Veba
27.08.2019
17:04
+4 фото
Шампунь Shot Sos & Protection. Мое итальянское открытие. Шампунь и гель для душа в одном флаконе.
Всем привет!))) Сегодня хочу продолжить делиться впечатлениями после…
Шампунь Shot двойного действия для жирной кожи головы и сухих волос Care & Trico Bivalent Shampoo 1000 мл
Даша1988
02.12.2015
19:31
Дает прямо противовположный эффект.
Здравствуйте. Сегодня о наболевшем ) Меня уже давно беспокоит состояние моих волос. А именно то, что очень часто приходится мыть волосы.
Шампунь Shot Keratin Shampoo
Kolli
03.08.2017
13:33
Поддерживать эстетически ухоженное состояние волос можно только шампунем)))
Привет читающим. Хочу поделиться впечатлением о шампуне с кератином "Shot Keratin Shampoo".
Шампунь для поврежденных волос Shot шампунь для поврежденных и окрашенных волос
gornostysha
09.07.2011
15:54
Нормальный шампунь, но ничего особенного
Купила его в салоне. Там мне нахваливали эту косметику, говорили, что перешли на нее с другой марки.
Лилу 74
16.06.2019
12:43
+6 фото
Классный итальянский шампунь без SLS для капризных волос - не сушит волосы и недорого стоит.
Всем привет! Попробовала новую для себя итальянскую линейку Shot CARE &…
Алина Межникова
24.04.2023
06:01
+2 фото
Потраченное время на просмотр
Начало фильма захватывает зрителя. Кровавый ледник на фоне вечной мерзлоты просто великолепен. Но неспроста он красный, внутри него находятся вирус.
HopelessHappy
05.08.2016
17:41
+10 фото
Шампунь Cutrin Moisturism мягко промывает, помогая снизить вредное воздействие жесткой воды и солнца на волосы. Нежная пена напоминает воздушный черничный йогурт. Но такая вкусняха подойдёт не всем.
Шампунь Shot Sos & Protection - Суперувлажняющий с аргановым маслом
PrettyNatty
23.04.2016
18:11
+1 фото
Итальянский супершампунь оказался совсем не супер.
В последнее время стали очень популярны увлажняющие шампуни. Их стали выпускать фирмы от массмаркета до профа.
funny bunny
26.02.2017
17:30
Страшно даже пробовать после отзывов на сайте. Но деваться некуда
Этот шампунь выбрала специально для ежедневного применения.
Светланушка
21.12.2015
02:07
единственный, к кому нет претензий
Всем привет!) Относительно недавно начала пользоваться новой серией средств, отзывами на которые хотелось бы поделиться с вами.
NSV0506
30.03.2014
21:20
Ну какой же этот ужасник????
Посмотрела фильм "Кровавый ледник" и просто пришла в ярость , ну как можно снимать такие фильмы в 2013 году?
Canella
13.07.2015
22:07
С этим шампунем есть сдвиги в отращивании волос
Единственной маркой для волос, неопробованной мной, до недавнего времени оставалась финская косметика Cutrin.
Ольга Perm
28.07.2015
08:41
Густой гель, плохо пенится, сушит волосы
Шампунь купила по рекомендации парикмахера, т.к. безсульфатные шампуни - это новомодная волна погони за здоровьем волос и кожи головы.
Шампунь Shot Анти-стресс против ломкости
Vikysha_meow_meow
16.11.2019
18:31
+4 фото
Шампунь, который мягко очищает кожу головы. Отлично себя повёл на повреждённых и крашенных волосах. Но со своими нюансами)
Всем привет!) Сегодня я хочу рассказать о Шампуне …
Шампунь Cutrin Ainoa Volume 100% Vegan
IrinaErmakovaFromSPb
13.05.2024
09:46
+8 фото
Этот шампунь просто находка для обладательниц корней волос, склонных к жирности.
Бренд Cutrin стал для меня приятным открытием. А веганский шампунь для объема - его…
Сероглазая
08.05.2013
08:53
идеален для поврежденных и ослабленных волос
Этот шампунь мне посоветовал девушка, которая занимается поставками в отделы профессиональной косметики.
Alina3205
31.07.2014
18:21
+3 фото
Напоминает фильм "Нечто" Стоит посмотреть хотя бы за ОТЛИЧНУЮ ИДЕЮ (++Скрины) ЗаВоРаЖиВаЮщИе пейзажи Альп!!!
Первое, что нравится в фильме - великолепные пейзажи,…
lenalog
28.03.2018
17:02
+1 фото
Идеальное увлажнение от Cutrine
Всем Привет!!Хотелось бы поделиться с Вами опытом использования моего любимчика от Cutrin.