Рада приветствовать вас в своем сегодняшнем отзыве уважаемые друзья, коллеги по перу ) и все кто заглянул.
И вновь у меня для меня ) новинка от корейской марки Eyenlip. Все что я до этого пробовала мне очень даже понравилось, многие товары я уже неоднократно приобретала повторно. Настала очередь попробовать элемент декоративной косметики, ВВ крем, заранее знаю, что он мне очень понравится )
Кремик приехал ко мне надежно упакованным в пакет и в пупырку, все это фотографировать я не стала, оставила на ПВЗ. Мне очень нравится дизайн коробки и тубы, это благородный темно синий цвет, выглядит очень интересно и приятно.
На торце коробки есть немного информации на английском, все остальное конечно же на корейском.
Есть и наклейка на русском, тут краткое описание , состав и рекомендации пор использованию. Хочу сказать, что крем легко можно наносить на основу или любую сыворотку, он не скатается, такого результат мне удаётся достигнуть не всегда. Нам обещают стойкое покрытие без липкости.
После вскрытия рекомендуется использовать крем за год.
Информация дублируется на тубе
Есть защитная фольга, он предотвращает от высыхания и преждевременной порчи крема.
Что касается плотности и всего остального, удивительно, но крем не густой, а при нанесении будто меняет плотность или как то подстраивается, становится более вязким, покрывает кожу плотно, маскируя покраснения, мелкие морщинки, мешки под глазами, расширенные поры одним словом все, что только можно
На руке очень заметно, фотографировала очень близко с увеличением, кожа намного ровнее, рисунок на коже не видно и главное как то слился цвет, хотя я думала, что купила не тот что мне нужен ) но нет.
Очень мне понравился крем на лице, он придает свежесть и сияние коже, прекрасно устраняет следы усталости. Более того я чувствую даже какой-то уход, будто увлажняет кожу под глазами, что очень важно, ведь она тоньше всей остальной кожи на лице в 6 раз.
Это прекрасное средство для ежедневного использования и незаменимое, для вечерних светских выходов, можно с помощью него очень быстро привести себя в порядок устранить следы усталости и недосыпа. Определённо могу рекомендовать вам этот BB крем Eyenlip Lucent bb cream SPF 50/РА+++.
И что самое важное для меня, он идеален для лета и не только я часто бываю на солнце, а здесь два в одном он служит прекрасной защитой от ультрафиолета и не придется наносить два средства. Если зимой это ещё возможно, то летом на свою жирную кожу я предпочитаю наносить что-то одно ) Кстати, держится он просто чудесно. У меня жирная кожа и макияж может плыть, расползаться в разные стороны, постепенно утекать с лица, отпечатываться под глазами, но это целиком и полностью зависит от тоналки, этот крем помогает сохранить стойкость карандаша и теней.
Еще как плюс хотелось бы отметить аромат, он не химозный, а пахнет словно каким то аромамаслом, очень свежий запах, можжевельника. Это прям очень важным стало для меня. Не люблю удушливые химические сладкие ароматы на лице, если используешь много средств они все смешиваются непонятно во что, а тут... ну прям сказка.
Приобрести можно на Ягодном сайте Артикул 217427212.