Бренд Tefia очень люблю за очень классные маски для волос.
Мои волосы тонкие, длинные с секущимися кончиками. Напрочь лишённые объёма, но идеально прямые и шелковистые.
Когда пришло время покупки шампуня в проф. магазине мне предложили шампунь как раз от Tefia. Ключевая потребность была - объём волос. Я долго не думала, так как опыт с масками был положительный, и приобрела шампунь в маленьком флаконе. Всегда так делаю - мало ли не подойдёт. Ну а если эмоции от использования будут положительными, то приобретаю уже максимальный объём флакона.
Сразу же с шампунем купила и бальзам из этой же линейки отзыв о разочаровании.
Итак, давайте разбираться, что за «зверь» такой:
Шампунь для придания объема Mycare VOLUME обладает легкой гелевой консистенцией. Мягко, но эффективно очищает волосы и кожу головы. Салициловая кислота нормализует липидный баланс кожи головы, устраняет излишки себума, обеспечивая дополнительный прикорневой объем. Хитозан и морская соль уплотняют поверхность волос без утяжеления, коллаген придает волосам упругость.
Сам шампунь гелеобразный, прозрачный, запах приятный и ненавязчивый. Пенится не очень сильно, соответственно расход у него немаленький.
Дозатор отсутствует:
Промывает хорошо, цвет волос не вымывает. Волосы после мягкие, неутяжелённые. И самое главное придаёт объём, такой лёгкий и воздушный.
За его цену (9 белорусских рублей) очень приличный уход.
Не жалею, что купила. Рекомендую обратить внимание на данный шампунь.