Здравствуйте дорогие читатели!
Антиперспирант - это то средство, которым я пользуюсь ежедневно, с утра всегда наношу его перед выходом из дома, так как считаю это необходимым уходом и защитой от неприятных запахов.
Расходуется оно у меня довольно быстро, покупаю примерно один раз в 1-2 месяца, так как пользуюсь не одна.
В этот раз купила недорогой шариковый антиперспирант с нежным цветочным ароматом жасмина Camay melodique.
Мне нравится этот аромат, отдушка не сильно навязчивая, но при этом очень приятная, не химозная.
Нужна надежная защита от запаха и следов пота? Шариковый антиперспирант для женщин BY CAMAY «Melodique» 50 мл обладает нежным цветочным ароматом, который сохраняется на протяжении всего дня и надежно защищает от пота в течение 48 часов.
✔ ВНЕШНИЙ ВИД
Упаковка 🎁
Упаковано средства стандартным образом, небольшой флакончик белого цвета с изображением цветка, объём - 50 миллилитров.
Нижняя часть которого снабжена удобным шариком, который имеет плавный ход.
На лицевой стороне есть этикетка с названием, на обороте небольшая информативная этикетка, где есть вся необходимая информация.
💦 Консистенция и аромат:
Дезодорант на коже абсолютно бесцветный, жидкий, запах выраженный цветочный.
Применение:
Использовать данный антиперспирант довольно просто, с утра на очищенную подмышечную впадину наношу данное средство при помощи шарика -роллера.
Распределяется равномерно по коже и обещает нам защиту до 48 часов, так как использую средство ежедневно, то мне сложно проверить, но в целом мне нравится как оно защищает меня и не вызывает потливости.
Аллергической реакции от использования нет, кожу не сушит.
Стоимость его составила в магазине около 90 рублей.
Эффект мне нравится, мои рекомендации к покупке.
Благодарю за внимание!
Так же не так давно пользовалась аналогичным дезодорантом-антиперспирантом Camay MELODIQUE с нежным цветочным ароматом "Пиона".